Klaus(61-65)Deutschland
Relaxen in toller Umgebung
Tolles Ambiente mit sehr angenehmem Aufenthalt / sehr guter Service, freundliches Personal, Wellnessbereich prima
Ruth(51-55)Deutschland
Kleine Auszeit
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen,das sieht man auch.Trotzdem ist es sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir waren für 2 Übernachtungen da und haben es sehr genossen.
gerd(71+)Deutschland
schöne Wandertage
kein besonderes highlight, grillabend - speisen standen in der heißen sonne, die zimmer wurden nicht täglich gesaugt

Kosta(56-60)
Zurükkehradresse.
Meine Freundin und ich haben diesmal für den dritten Mal auf Hoher Knochen genossen. Die große Gastfreiheit sowie die professionelle Begegnung gehörtnur den Besten.
Karl-Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel zum wohlfühlen
Wir hatten einen sehr schönen Aufendhalt.Tolles Hotel ,supernettes Personal,und sehr ruhig gelegen.Total entspannend !!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Schönes Wochenende .
Sehr schöne Lage des Hotels. Freundliches Personal. Gutes Frühstücksbuffet. Schöner Wellnessbereich sowie Schwimmbad.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ruhe
Ruhe in einer grandiosen Berglage in der Nähe des Kahlen Asten. Hotel auf einem großen Gelände mit typischen Sauerländer Häusern
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöner Urlaub in Sauerland
Reibungsloser Ablauf. Die gesamte Anlage einschließlich Schwimmbad sehr gut für Kinder geeignet. Sehr nettes Personal. Waren schon zum zweiten mal da.
Ulrike (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhige und familiäre Atmosphäre mit Wellness
Ob als Pärchen, Familie mit kleinen Kindern oder einer Gruppe Freundinnen im Berghotel Hoher Knochen wird in jeder Konstellation der Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Man wird immer freundlich empfangen und findet Ruhe, aber auch genügend Angebote für Aktivitäten.
Andreas(46-50)Deutschland
Es war ok.
Der Aufenthalt war wieder einmal schön. Der einzige Kritikpunkt war das Zimmer. Sehr dunkel, alt und schlechte Betten, leider. Meine Frau war richtig enttäuscht. Im letzten Jahr hatten wir Nr.61, das war ok.