Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Entspannter Aufenthalt in traumhafter Lage
Das Hotel hat mir sehr gefallen, besonders das stets freundliche Personal hat den Aufenthalt positiv beeinflusst. Mein Zimmer war gemütlich rustikal eingerichtet. Besonders die kleine Couchecke fand ich dabei sehr einladend. Bei der Saunanutzung fand ich es etwas schade, dass die Geräusche vom Schwimmbad, wenn z.B. Kinder im Becken getobt haben, laut zu hören waren.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ideales Wander- und Familienhotel
Die Lage ist unschlagbar mitten in der Natur und absolut ruhig. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Mitarbeiter, Essen sehr gut. Es müssten einige Reparaturen an Duschen und Wasserkrähnen durchgeführt werden.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Habe mir mehr versprochen
Soweit ganz gut, nur die Zimmer müssten unbedingt renoviert werden, wenn man den Preis bedenkt. Essen war vielfältig.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsame Tage
Es waren 4 sehr erholsame und wunderbare Tagen, Service und vor allem das Essen waren top! Lage zudem super und zahlreiche Wandermöglichkeiten!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Lobenswert
Waren alle super zufrieden ,Hotel war super , Personal war sehr Freundlich und aufmerksam und das Wetter spielte auch noch mit ,die Lage des Hotels einfach klasse!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel in toller Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für unseren Kurzurlaub genau das richtige. Die Lage fanden wir traumhaft zwischen Wald und Wiesen. Zum Wandern optimal, da viele Wege vom Hotel aus abgehen. Viele schöne Plätze zum verweilen rund ums Hotel. Nicht zu vergessen der Schwimmbadbereich .Schöne Größe und schöne Plätze zum entspannen. Toll fanden wir auch, das für jedes Zimmer die eigene Tasche für den Saunabereich und Bademäntel schon bereit standen. Also wir waren mit allem rundum zufrieden und werden sicher nochmal…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, hervorragendes Essen, Wellnessbereich sehr schön und Abhyanga-Massage erstklassig.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Lage eines alten, aber gepflegten Hotels!
Sehr schöne Lage! Hotel an sich in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Netter Wellnessbereich, der bis 21 Uhr geöffnet ist. Babyfreundlich!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Märchenhaft schön :-)
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen !!! Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen ! Erholung pur im vollem Umfang Das Essen sehr köstlich Frühstück ein Traum
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
NATUR PUR
Das Hotel ist ideal für Personen,die gerne wandern und vor allem Ruhe suchen.Der Wellnessbereich ist gut,nur Massagen sollte man evtl.schon vorab von daheim aus buchen,da die Termine schnell vergeben sind.Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbüffet mit Sekt sehr lecker und umfangreich, das Menü am Abend spitze.Die Zimmereinrichtung etwas älter,aber sehr sauber.Der Fitnessraum sehr klein . Zum Erholen und für Personen ,die dem hektischen Alltag entfliehen möchten sehr zu empfehlen.