HIldegard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Wellnesshotel
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren angenehm überrascht. Das gute Essen und auch der Wellnessbereich hat uns überzeugt.
Adelheid(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Ruhiges, freundliches Hotel. Wir werden bestimmt wieder kommen. Urige Gaststube mit Kamin. Wellnessbereich gut und sauber.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ideal für eine Wochenende Auszeit
Super Auszeit für uns als Paar. Ruhe und Entspannung. Sehr zuvorkommendes Personal. Unsere Kinder waren nicht mit dabei hätten sich aber bestimmt wohl gefühlt.

Andre(36-40)Deutschland
Freuen uns jedes Jahr auf diese schönen Tage
Wir waren zum wiederholten Male Gäste im Hohen Knochen und fühlen uns jedesmal mehr als wohl. Super Service und freundliches Personal.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Super Hotel für Kurzurlauber, die das grüne mögen und wellness lieben. Man bekommt von dem Hotel Gutscheine für Attraktionen, die in der Nähe sind.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Herrlicher Kurzurlaub im Hohen Knochen!
Es regnete zwar während unseres Aufenthaltes in Strömen, trotzdem war es ein toller Kurzurlaub dank eines hervorragenden Hotels, in dem einfach alles stimmte: Äußerst stilvoll eingerichtete Gasträume, ein komfortables und großzügig eingerichtetes Zimmer und ein absolut ansprechender Wellnessbereich mit Schwimmbad und Saunen. Abendessen und Frühstück waren großartig! Herzlichen Dank vor allem an die Restaurantleitung und allen anderen ausgesprochen freundlichen und kompetenten Mitarbeitern des Hauses, das wir in…
Jürgen(46-50)Deutschland
schöner Kurzurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. Sehr sauber. Würde jederzeit wieder einen Kurzurlaub dort verbringen
Lotta(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Renovierungsstau in Zimmern, aber guter Service..
Guter Service, nettes Personal, gutes Frühstück, tolle Lage, aber die Zimmer gehen gar nicht. Charme der 70er Jahre - stolzer Preis für abgewohntes Zimmer
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir waren zufrieden!
Wir waren 3 Tage im Hotel, uns hat es sehr gut gefallen. Zwar gab es ein paar kleinere Mängel, die uns aber nicht wirklich gestört haben.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perfekt für Kurz-/Wanderurlaub auch mit Hund
Die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal sehr bemüht und immer freundlich. Das Essen war der Wahnsinn, einfach super lecker und mal was ganz besonderes. Frühstück war sehr lecker mit viel Auswahl. Die Wellness Abteilung hatte Defizite in der Organisation. Die Massage war gut. Nur das drum herum könnte besser gemacht werden. Bei der Endabrechnung war leider auch etwas chaos. Das war schade. Würde trotzdem wieder hin fahren.