Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schöner Kurz und Wellnesurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen,wir fahren auf alle Fälle nochmal hin. Sehr freundliches Personal, die Massagen waren sehr gut und das Essen hervorragend. Das Zimmer ist ein bißchen in die Jahre gekommen, hat uns aber nicht gestört.
Martin(36-40)Deutschland
Personal sehr fleißig, Zimmer uralt
Die Vorbereitung auf ein schönes We war TOP ,die Umsetzung katastrophal! Die Zimmer(und nicht das ,was im Internet abgebildet ist)sind uralt ,Flecken und Brandlöcher im Teppich ! Das Essen (außer die Vorspeise )war nicht 4 Sterne wert! Das Frühstück ,was uns freundlicherweise aufs Zimmer gebracht wurde ,war ,,,naja wir haben es nicht angerührt! Wir hatten ein Candle-Light-Dinner gebucht ,ok,die Kerzen brannten gut! Als ich am nächsten Tag mit dem Hoteldirektor über den Preis verhandeln wollte (Eine Nacht…
Patricia (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wellness
Das Hotel ist im Ganzen sehr schön ,liegt weit oben auf einem Berg,wo es sehr ruhig und sehr schön ist! Die Beautyfarm ist klasse ,so wie es sein sollte.Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam! Die Badelandschaft fand ich sehr toll! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen,aber wir hatten ein schönes großes Zimmer gehabt,was man selten in einem Hotel hat.Der Balkon gefiel mir nicht so gut,renovierungsbedürftig,und die Aussicht war leider nicht so schön,weil vor dem Balkon ein riesiger Baum stand. Schön…

Theresia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Auszeit und Erholung
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Zimmer war groß mit tollem Blick, herrlicher Blick, ideal zum relaxen und entspannen. Das Frühstück war umfangreich. Eine wunderbare Auszeit hatten wir in den 4 Tagen. Wir kommen gerne wieder. Das Personal sehr freundlich.
Moritz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel zum Entspannen und Verweilen.
Sehr schöne Anlage, traumhaft gelegen. Zwar etwas betagtes Hotel aber gepflegt. Sehr nettes Personal.
Frank(51-55)Deutschland
Kurzurlaub! Wanderurlaub!
Nettes Hotel für Kurzurlaub oder Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub. Mitten im Wald, an Wanderwegen gelegen mit gutem Wellnessbereich zum Energietanken.
benjamin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lage gut, aber leider sehr renovierungsbedürftig
Sehr in die jahre gekommendes hotel. Lage grandios, freundliches personal,aber mit der aktuellen Ausstattung (flecken an den tapeten im zimmer, röhrenfernseher, sehr schlechte matratze, kurzes bett, flecken auf den teppichen im zimmer und im speisesaal) sind die preise und Sterne kategorie nicht angebracht.sehr schade!
Melanie(36-40)Deutschland
schwierig für ältere Menschen
An sich war alles gut, aber für ältere Menschen über 80 ist das Bett als auch das WC viel zu tief. Leider ließ der Restaurantbesuch am Nachmittag etwas zu wünschen übrig.
ArminDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Der Aufenthalt im Berghotel abseits gelegen, aber gut über eine Zugangsstraße erreichbar, hat uns super gefallen, hier kann man ausspannen und sich wirklich erholen.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel mit eigenem Charakter
Das Berghotel Hoher Knochen hat seinen eigenen Charakter. Nicht jeder Gast wird ihn mögen. An einigen Stellen wäre eine Modernisierung des Mobiliars und der Ausstattung angebracht. Aufrgund der Freundlichkeit und des Zuvorkommen des Service-Teams kann man über so manchen kleinen Mangel durchaus hinwegsehene. Die Lage des Hotels, inmitten von Wäldern, abseits der Zivilisation, ist einzigartig. Wir haben die Ruhe sehr genossen. Es ist der richtige Ort um einfach mal die Seele baumeln zu lassen und der Hektik des…