Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zimmer sind nicht alles !
Das zimmer 32 hat kein 4 Sterne Niveau.(keine Minibar,fehlender Schminkspiegel und der Fernseher von vorgestern.) ABER !!! Gemütliche Gasträume, Hervorragendes Essen, gepflegte Getränke, gut sortierte Weinkarte mit Überzahl von deutschen Weinen. Jetzt kommt´s : Sehr freundliches und fähiges Personal!!
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideal für Kurz- und Familienurlauber
Der Kurzurlaub war sehr erholsam. Wir haben uns in Ihrem Haus wohl gefühlt. Der Urlaub war ein Geschenk unserer Kinder. Daher haben wir keine Vorstellung von der Preisgestaltung.
Sonja & Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaub mit Hund
Sind als Paar mit Hund dort gewesen - super freundliches Personal - Küche super - haben uns dort sehr wohl gefühlt! Landschaft wunderschön - für Wandersleute super!

Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wir kommen gerne wieder!
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Traumhafte Lage mit tollem Ausblick. Sehr freundliches Personal im Service und an der Rezeption.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nettes Personal - Zimmer bitte sorgfältig wählen
Das Personal ist sehr aufmerksam und sichtlich bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Bei den Zimmern sollte vorab erfragt werden, welcher Zustand vorhanden ist. Zu Empfehlen sind die Zimmer zum Tal (gegen Aufpreis).
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traditionelles Haus in wunderbarer Lage
Ruhe und Erholung in einem tradionellem Hotel in wunderbarer Lage und einem guten Angebot. Als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Landschaftlich schön gelegenes 4 Sterne Hotel
Wir hatten ein schönes Wetter in diesem wunderschön gelegenen Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und man hat überwiegend einen herrlichen Ausblick auf die Landschaft. Frühstück ist gut.
Bert(56-60)Deutschland
Erholung pur!
Unser 3-tägiger Aufenthalt war für uns Erholung pur. Wir waren rundum zufrieden. Von der idyllischen Lage her, den Angestellten, dem Zimmer, dem Früstück sowie den fantastischen Abendessen über den Wellnessbereich war für uns alles perfekt. Jederzeit wieder!!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel Hoher Knochen- eine Empfehlung
Schönes in ruhiger Lage gelegenes Hotel mit allen was man braucht. Von Winterberg ca. 10 Autominuten entfernt.Ein Sparziergang zum Kahler Asten dauert ca. 50 Min. Im Winter schön befestigte Wanderwege und Loipen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Entspannter und erholsamer Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war groß und sauber. Der Wellnessbereich war ausreichend. Ein großes Lob an die Küche, das Essen war super.