Juetgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schoenes Hotel in der Natur des Sauerlandes
+ Schoenes Hotel, grosses und geraeumiges Zimmer (Juniorsuite) mit Terasse und tollem Blick, sehr ruhige Lage (daher etwas abseits), optimal mit Hund, sehr freundliches Personal, Ausgangspunkt fuer tolle Wander- und Mountainbiketouren, Fruehstuecksbuffet sehr vielfaeltig, gute Kueche - alte Fernseher, Preis/Leistungsverhaeltnis an oberer Grenze
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Frechheit für ein 4 Sterne Hotel
Hatten unsere drei tägige Reise bei Ebay ersteigert, doch was wir Vorort vorfanden war im großen und ganzen nicht einmal drei Sterne Wert... Zu den positiven Aspekten ist zusagen, dass sich das Hotel in einer sehr ruhigen und naturbelassenen Gegend befindet, wer seine Ruhe will und mal einige Tage abseits der Zivilisation verbringen will ist hier richtig, zumindest was die Atmosphäre ausserhalb des Hotels betrifft. Kaum angekommen in unsererm Zimmer, verfällt der Eindruck eines 4 Sterne Hotels : Das Wc…
Corné(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ausgangspunkt zum Skifahren empfohlen.
wirklich für ein romantisches Wochenende oder als Ausgangspunkt zum Skifahren in den Winterbergen empfohlen sehr grosse zimmer, freundliche leute, gute kuche. Ich komme sicher noch mal.

Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ruhe und Entspannung pur
Hervorragendes Personal, Sauberkeit der kompletten Hotellanlage sowie gutes Essen zeigten sich aus. Wir kommen immer wieder gerne.
martin(51-55)Deutschland
tolles Hotel für Ruhe und Erholungssuchende
Sehr netter Service / Personal. angenehme, ruhige Lage. sehr sauber, großzügige (junior suite) Zimmer. tolles Essen (Wild) . gutes Frühstück
Wolfgang(61-65)Deutschland
Hervorragend geführtes Hotel in einmaliger Lage
Rundum gelungen: Wunderschöne, erholsame Einzellage; überaus freundlicher und kompetenter Service; wir waren mit allem sehr zufrieden und werden wiederkommen!
KlausDeutschland
sehr zu empfehlendes Haus für Naturliebhaber
Wie seit Jahren: in allen Belangen voll zufrieden.Zuvorkommend und Hilfsbereit.Reservierungsvorgang problemlos.Betreuung bestens.
Herbert(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren 6Tage im Berghotel Hoher Knochen und waren rundum sehr zufrieden. Bei nächster Gelegenheit werden wir wieder kommen. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Liane(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Als Geschenk gab es den Kurzurlaub. Es war ein angenehmer, erholsamer Aufenthalt.Das Personal war super und familiär. Vielen Dank an alle.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein schönes langes Wochenende
Das Ambiete des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Es ist zwar schon älter, wird aber liebevoll in Stand gehalten. Die Hubertusstube hat uns durch den offenen Kamin sehr gut gefallen.