Berthold(56-60)Deutschland
Traditionelles Hotel, typisch Sauerland
Sehr gutes traditionelles Hotel. Langlaufmöglichkeit direkt am Haus. Gute Küche. Die Zimmer sind grundsätzlich in Ordnung, bedürfen aber in den nächsten Jahren sicher ein paar Investitionen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hier kann man sich wirklich erholen!
Ein gut organisiertes Hotel in idyllischer Umgebung. Freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, es fehlt an nichts... Für ein paar Tage Erholung wirklich perfekt!
Rosemarie(56-60)Deutschland
Schönes Hotel zum Ausspannen
Wir haben uns wohl gefühlt und waren gerne Gast im Berghotel. Die ausgezeichnete Höhenlage des Hotels macht es möglich, sehr schöne Wanderungen durchzuführen.

Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Idyllisches Erholungshotel
Mein Freundin und ich waren für 2 Nächte Mitte November im Berghotel-Hoher Knochen. Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, weil es überall sehr gute Bewertungen hatte. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer waren sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Vor allem das Frühstück verdient fünf Sterne, da es dort eine große Auswahl für jeden Geschmack gab und jeden Morgen frisches Obst, etc. bereit standen. Von der Lage liegt das Berghotel zwar etwas ab, ist aber dafür ist eine angenehme Ruhe zu genießen.…
Silvi(46-50)Deutschland
Super Kurzurlaub
Es hat uns an nichts gefehlt. Ein super Frühstück. Zuvorkommendes Personal. Alles sauber und ordentlich. Ein toller Wellness Bereich. Wir kommen wieder.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Wir sind sehr freundlich empfangen worden vom Personal . Das Zimmer War wie beschrieben wir werden wenn möglich noch ein Wochenende buchen.
Martin(46-50)Deutschland
Berghotel Hoher Knochen
Alles sehr gut. Freundlicher Service und sehr gute Atmosphäre. Top Lage und traumhafte Umgebung. Spitzen Wandermöglichenkeiten direkt vom Hotel aus.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum zufrieden
Das Haus vermittelt einen hervorragenden, fast vornehmen Gesamteindruck. Alles sehr sauber. Freundliches Personal. Speisen SEHR geschmackvoll. Reichliches Angebot. Günstiger Ausgangspunkt für Wanderungen, ruhige Lage abseits vom Verkehr.
Stefan(51-55)Deutschland
Erholung pur
Hat uns sehr gut gefallen.Bei Schnee für Wintersportler sehr zu empfehlen. Ruhig gelegenes Hotel. Auch für Familien geeignet. Viele Wander -Ausflugsziele.
Britta (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Idyllischer Urlaub mit herzlicher Atmosphäre
Sehr schöner Aufenthalt, entspannte Atmosphäre im Hotel und Restaurant, gute Ausflugmöglichkeiten, tolle Aussicht bei gutem Wetter