Ursula(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wanderurlaub
Hotel in herrlich ruhiger Lage mit grandiosen Weitblick. Personal sehr,sehr freundlich, Küche top rundum super toll bewirtet. Sehr zu empfehlen, man fühlt sich fast wie daheim.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Gut
Super Lage und sehr Familienfreundlich , kompetente Mitarbeiter! Es kommen auch Gäste mit körperlichen Einschränkungen gut zurecht.
Carlita & Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel mit tollem Blick 3 *** passt!!
Einmalig liegt das Hotel auf 1200m. Der Blick, den viele Gäste schätzen, ist der Blick ins Tal nach ZELL AM SEE. Ideal um hier eine Bergtour zu starten...zum Schmitten.

Anke(51-55)Deutschland
Traumhaft
Tolles Peonal, Aussicht einfach wunderbar. Nach einer Wanderung kann man auf der Terasse Seele baumeln lassen. Essen immer lecker. Der Badeteich ist die passende Abkühlung.
Tamina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub gerne wieder
Sehr sauber und schön mit sehr netten Personal. Hunde sind sehr willkommen und dürfen überall mit hin. Man wird toll beraten was man alles unternehmen kann. Essens Buffet ist sehr abwechslungsreich.
Gabriele(51-55)Österreich
perfekter Einstieg in den Sommer 21
Wir waren schon das zweite Mal im Berhotel Jaga-Alm. Alles bestens: Zimmer, Essen, freundliches Personal und ganz toll ist auch die Zell am See/Kaprun Card, die uns bei allen Ausflügen immer begleitet und viel Geld spart ;-)
André und Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder!
Sehr gut gelegenes Hotel. Das Personal ist immer freundlich gewesen und hatte immer einen Ausflugstipp parat. Sehr Hundefreundlich. Die Küche ist sehr gut und der abendliche Ausblick von der Hotelterasse mit Blick auf den See ist grandios. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Sehr zu empfehlen.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
sehr erholsam, angenehme Atmosphäre
familiäres Hotel, zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten bei Schön- und Schlechtwetter, für jeden Reisegrund geeignet, Stadt, Freizeit, Wellness usw.
Renata & Zoran(66-70)Österreich
Ruhe Oase mit vielen Möglichkeiten
Sehr freundliches Personal, wunderbares Essen, schön eingerichtetes Zimmer, das auch behinderten gerechtes Badezimmer hat, wunderschöner Ausblick auf den See und mit dem Schnee bedeckten Berge als auch der Wellnessbereich haben uns angenehm überrascht, weil wir das alles von einem 3-Sterne Hotel nicht erwartet haben.
Waltraud (61-65)Österreich
Nur zum empfehlen
Ein sehr schönes hotel.mit super essen und freundlicher Bedienung. Der schwimmteich zur Abkühlung perfekt👍👍👍werden es sicher wieder besuchen