Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
*** in manchen Dingen eher **** wir kommen wieder
Das Hotel hat mehrere Punkte die man herausheben kann. Als erstes, was in jeder Bewertung stehen muss, ist die Lage, einfach nur genial. Dann sind die Zimmer, wunderschön, mit einem Blick auf die Pisten oder auf den See. zumindest bei unserem Zimmer. Der Zimmerservice mehr als außergewöhnlich, ideenreich und super sauber. Eine super Sonnenterrasse an der Piste mit lecker Jause und guter freundlicher Bedienung. Das Personal und auch die die Familie Pfeffer außergewöhnlich zugänglich.
Gio(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Rundum gelungener Skiurlaub mit Erholungsfaktor
Als Skifahrer direkt auf der Piste zu starten ist ein Erlebnis und hier sehr gut machbar. Nach einem aktiven Tag auf der Piste, bietet eine Entspannung im Wellnessbereich einen herrlichen Ausgleich. Die Mahlzeiten durften wir mit Blick auf Zell am See genießen. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Katja und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Lage. Toller Service.
Wir waren im Januar 2020 inzwischen zum vierten mal hier. Familie Pfeffer und ihr Team kümmert sich sehr aufmerksam um Ihre Gäste. Die ganze Skiwoche ist kein Auto nötig. Man kann direkt am Hotel die Ski anschnallen ... super.

Jochen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Reservierung für 2021erteilt
Top großzügige Zimmer, prima, leckeres Essen, auch Buffet, freundliches Personal, tolle Sauna mit großem Ruheraum. Gerne wieder LG Jochen
Edith Simon (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist ein sehr gut geführtes Haus mit tollem Service und großem wohlfuehl Charakter. Schöne Lage und alles leicht erreichbar
Christa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Geheimtipp 🤗🤗🤗
Ein Geheimtipp für ruhigen Urlaub. Besonders hat mir das freundliche, immer zuvorkommende Personal gefallen. Das Essen ist echt super und mega lecker. Tolle Wanderwege vor der Tür.
Mila(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Aufenthalt in den Bergen
Sehr idyllisch mitten auf dem Berg. Tolle Lage für Wandertouren. Rezeption jedoch maximal bis 19:00 Uhr besetzt. Sollte bei der Anreise beachtet werden. Seit Jahren fahren wir im Winter und im Sommer nach Zell am See. Wir haben bzgl unseres Aufenthalts ein Schnäppchen gemacht, den regulären Aufenthaltspreis würden wir jedoch nicht bezahlen.
Helga(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gerne wieder!!
Ein nettes Hotel mit toller Lage direkt an der Piste. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und das Verständnis der Eigentümer, welche in jeder Lage behilflich sind. Allein dafür hat sich das Hotel fünf Sterne verdient. Wir kommen gerne wieder, da wir unseren Urlaub wg. eines Unglücksfalls abbrechen mussten.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Rundumsorglos - Paket für Sommer und Winterurlaub.
Sehr schönes Hotel abseits vom Trubel. Auf dem Berg oberhalb der Talstation zur Schmittenhöhe gelegen. Von dort aus kann man direkt ins Skigebiet oder im Sommer zu den Wandertouren starten. Der hauseigene Badeteich sorgt im Sommer für die nötige Abkühlung. Sehr nettes Personal - Traumlage.
Friedemann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Lage , Zimmer, Service sehr gut,
Das Hotel liegt direkt im Skigebiet, man ist früh fast der erste am Lift. Mit dem Auto sehr gut erreichbar, dann braucht man das Auto nicht mehr. Die Zimmer sind angenehm groß und sehr gut ausgestattet. Das Bad hat neuesten Standart und ist groß. Der Saunabereich ist neu und alles vorhanden. Der Ruheraum ist sehr groß, sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam, das Essen ist gut und sehr vielfältig. Aber das Allerbeste ist der Ausblick auf den See und die Umgebung, schönes Wetter…