Judith(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
sehr erholsam, wir kommen bestimmt mal wieder
einmalige Lage, sehr nette und bemühte Menschen, schön eingerichtetes Apartment, witzige Kellner, am veganen Angebot besteht noch Luft nach oben, klasse Blick auf den See
Janet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Superklasse Hotel , sehr sauber, sehr schönes Ambiente, tolle Einrichtung, schöner Wellnessbereich, top Badesee , alles in Allem sehr gut
conny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu empfehlen. Preis leistung stimmt.
Berghotel liegt idyllisch oberhalb der seilbahntalstation, ca.20 min zu fuß o 5 min mitm auto...wirklich toller ausblick von der sonnenterasse.

Pia(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in exponierter Lage. Wir kommen wiede
Sehr exponierte wunderschöne Lage. Sehr nettes Personal. Die neu gestalteten Zimmer laden zum Verweilen ein. Das Essen reichlich, gut und sehr lecker. Sehr feiner Wellnessbereich. Wir kommen bestimmt wieder.
Annika(31-35)Deutschland
Sehr familäres Hotel in ruhiger Lage
Sehr familäres Hotel in ruhiger Lage für einen entspannten Sommer- und Wanderurlaub. Als Ausgangslage für zahlreiche Wanderungen perfekt geeignet. Super Zimmer, nettes Personal und gut bürgerliches Essen - es war ein seeeehr schöner Urlaub. Wir sind dort zum zweiten Mal gewesen und würden immer wieder dort einchecken für einen Wanderurlaub.
Janine(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wohlfühlhotel
wunderschöne Ausstattung; familiäres, freundliches Personal; ansprechende Lage für Skiurlaub; Essen leider mittelmäßig
Iva(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Perfekter Service, tolle Lage, leckere Küche.
Ich war begeistert! Der Hotelservice war perfekt, nicht nur während Ihres Aufenthalts. Das Hotel kommuniziert sehr gut vor dem Aufenthalt und liefert sehr nützliche Informationen. Die Lage des Hotels ist hervorragend für Skifahrer. Und die Küche ist sehr gut, einfallsreich und reichhaltig.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es hat alles gepasst, waren sehr zufrieden
Super Hotel in herrlicher Lage, komfortabel eingerichtete Zimmer, sehr gute Gastronomie mit sehr gutem Service, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen,
Nimany(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Lage - waren zum dritten Mal hier
Schönes Hotel mit toll renovierten Zimmern. Direkt an der Piste. Hotelangestellte sehr nett und freundlich. Wir waren zum dritten Mal hier.
Renate(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderschöne Unterkunft, super schöne Aussicht
Wunderschönes Hotel, wir hatten ein Penthouse ist nur zum weiter empfehlen. Tolle Lage, zum Skifahren perfekt neben der Piste.