Svenja & Muhidin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Wunderschönes, neu renoviertes Hotel
Der Johanneshof ist unser absolutes Lieblingshotel! Hier passt einfach alles...! Angefangen von der liebevollen Bewirtung, der superleckeren Küche, dem perfekten Wellnessbereich, absolute Sauberkeit in allen Bereichen - und der nette Kontakt mit der Gastgeberfamilie Hellweger! Wir werden auch in Zukunft den Johanneshof noch oft besuchen und empfehlen ihn als "Wellness- und Wohlfühlhotel" zu 100% weiter! Einmal Johanneshof - immer Johanneshof!
Daniela und Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Schönes, sauberes, persönlich geführtes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, sauber und liebevoll eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet und das Abendmenue sehr vielseitig und lecker. Der Skibus zum Kronplatz hält direkt vor dem Hotel und die Auftstiegsanlagen in Olang sind damit problemlos in max. 20 Min. zu erreichen. Ein erneuter Urlaub im Johanneshof ist sehr wahrscheinlich.
Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Schöner Urlaub
Ein Urlaub, wie man sich wünscht in einem engagierten Familienbetrieb, hervorragend waren das Essen am Abend und die individuelle Betreuung, z. B. in einer Nachtwanderung! Empfehlenswert!

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Wunderschöner Winterurlaub in Südtirol
Sehr schönes Berghotel, sehr guter Zustand und eine sehr schöne Architektur typisch für die Region, sehr sauber und ein äußerst freundlicher und hervorragender Service, geeignet für Familien, äußerst positiv ist die entspannte und familiäre Atmosphäre
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Schönes neu renoviertes Haus
Haus wurde 2005 umgebaut/renoviert.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Sehr schönes, neu umgebautes Hotel
wir bedanken uns für den schönen Aufenthalt, die sehr nette, persönliche Betreunung und das leckere Essen. Nach Sport uund Sauna hatts richtig gut geschmeckt! Nur wärmstens zu empfehlen