Steffen Moni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut essen und schlafen hoch über der Stadt Trier
Das Hotel, hoch über der Mosel und mit Blick auf die Stadt Trier, war ein guter Ausgangspunkt für unsere Ausflüge nach Luxembourg, Saarschleife und anderen Sehenswürdigkeiten. Das Haupthaus ist eine klassischische, ältere Villa; es gab noch neuere Bettenhäuser. Die Gaststätte im Haupthaus bot von der Terrasse her einen sehr schönen Ausblick ins Tal.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gerne wieder !
Sehr schön am Berg gelegen mit toller Aussicht auf die Stadt..... Bin sehr spät angereist, wurde freundlich begrüßt und habe das Zimmer bezogen. Natürlich nicht riesig aber für eine Nacht ausreichend und auch sauber. Frühstück war gut mit ausreichender Auswahl und freundlichem Personal. Alles in allem empfehlenswert für eine Nacht, Verhältnis Preis - Leistung ist top.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr geräumiges Zimmer und freundliches Personal. Frühstück und Restaurant sehr gut. ..

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel im Wald mit Blick auf Trier
Das Hotel liegt auf einem Berg, faktisch nur mit dem Auto oder nach einem längeren Fußweg zu erreichen. Toller Blick auf Trier von der Terrasse, sehr freundliches Personal.
Dagmar Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel in toller Lage oberhalb von Trier
Sehr gute und ruhige Lage oberhalb von Trier. Eigentümergeführt. Sehr nettes Personal. Der Blick auf Trier ist sehr schön. Es gibt ausreichend kostenfreie Parkplätze am Hotel.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
In Trier
ausreichend und kostenfreie Parkplätze vorhanden; netter Empfang; schönes Zimmer mit super Aussicht über Trier; üppiges Frühstücksbüfett;
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel für einen kurz trip
Sehr sauberes 3 Sterne Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir hatten ein Arrangement gebucht das sich Schlummern und Schlemmen nannte. Absolut zu Empfehlen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Berghotel ;o)
Super toller Ausblick aus unserem Zimmer, und natürlich auch vom Restaurante. Personal und Service war alles Super. Frühstück ausreichend und für jeden was dabei. Wir kommen bestimmt mal wieder ;o)
Martin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für einen Trier Trip sehr zu empfehlen.
Sehr schön gelegenes Hotel im Wald über Trier. Sehr netter und hilfsbereiter Service. Tolle moderne Zimmer teilweise mit wunderschönem Blick über Trier. Moderne Bäder. Tolles Frühstücksbuffet und auch für den Abend absolut zu empfehlen. Für einen Trier Städtetrip absolut zu empfehlen. Auch romantische Aufenthalte sind hier durchaus möglich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super gelegene Hotel oberhalb von Trier
Sehr schön gelegenes Hotel oberhalb von Trier, man kann den Wanderweg neben dem Hotel nutzen um um in die City von Trier zu gelangen (etwa 30min Fußläufig).