Oekoschwein(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöne Lage mit hervorragendem Essen und freundlich zugewandtem Personal
Sehr schöne Lage am See und am Skilift. Gut organisiert. Essen ausgezeichnet. Personal an Rezeption und im Restaurant sehr herzlich und zugewandt. WCs und Dusche am Gang sehr penibel sauber gehalten.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Super Hotel, tolle Lage, super Personal
Das Hotel ist eine Reise wert. Sehr schön gelegen, direkt an der Ski Piste gelegen und super Personal und leckere Küche
Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Familiäres Hotel in traumhafter Berglandschaft
Tolles familiäres Hotel in beeindruckender Berglandschaft. Herrliche Lage direkt im Skigebiet, aber auch die Langlauffans können direkt vom Hotel starten. Wer neben sportlichen Aktivitäten Entspannung und Ruhe sucht, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Als jahrelange Stammgäste können wir das Berghotel Körbersee wärmstens empfehlen.

Hans (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Einzigartige Lage mit perfekter Unterbringung und ausgezeichnetem Service.
Einmalig schöne Lage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Familiäre Atmosphäre. Verpflegung und Unterbringung perfekt.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Wunderschöne Umgebung und erstklassiger Service im Skihotel
Traumhafte Lage, perfektes Skihotel in einer wunderschönen Umgebung. Toller Service, sehr schöne Zimmer im Schneestern, ausgezeichnetes Essen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Exzellenter Service und leckeres Essen in einem Familienbetrieb
Familien-geführt: alles sehr persönlich Lage top, sauber, Service und Essen klasse einfach nur zum Wohlfühlen
BRIGITTE(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
IMMER WIEDER EIN TRAUM! VIELEN DANK AN ALLE, DIE DAS DURHC IHRE ALLTÄGLICHE ARBEIT ERMÖGLICHEN!
Ein wunderschönes Haus mit sehr angenehmer Atmosphäre - Menschen, Bedienung, Stimmung in traumhafter Lage
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr in diesem tollen Hotel.
Alle Mitarbeitenden sind außerordentlich freundlich. Die Lage einfach unbezahlbar und auch das Abendessen ist immer wieder ein Genuss. Ich freue mich auf nächstes Jahr.
sibylle(51-55)Österreich
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre und schmackhafte Gerichte.
Die Lage des Hotels ist wunderbar. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Keine Beschallung mit der sonst üblichen, meist von weit entfernt hörbaren, Humptata Musik. Wunderbare Ruhe
AngelikaÖsterreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tip top 👍
Sehr schöne Lage. Gutes Essen. Nette Atmosphäre. Fairer Preis. Sehr freundliches Team. Wir kommen gerne wieder!!! 😊