Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Zum Abschalten
Berge, Natur pur, Ruhe, Abschalten vom Alltag das garantiert ein Aufenthalt im Berghotel Körbersee. Wir waren sehr zufrieden mit Service, Freundlichkeit und Bewirtung.
Gudrun(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gudrun
Wunderbar und EINZIGARTIG! Inmitten der Natur, ohne Autos wird man im Hotel Körbersee aufs Beste verwöhnt. Die Unterkunft und die Verpflegung ist super!!
Harald(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
super
Super essen, schöne Zimmer , tolle Lage und wenn es wie dieses Jahr sehr warm ist kann man in den wunderschönen See direkt am Haus schwimmen gehen

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hüttentour Lechquellrunde
ruhige, angenehme Unterkunft in landschaftlich reizvoller Lage auf einer Etappe unserer Hüttentour, Superservice, gerne wieder
Ferdinand(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Vollstens zufrieden
Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, ist sehr sauber, sehr gutes Essen. Das einzige was mir gefehlt hat ist ein Seifenspender/ Seife im Zimmer und in den Duschen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Berghotel Körbersee
Gutes Essen , himmlische Ruhe, familiär und freundlich was soll man da eigentlich noch mehr schreiben. Es war sehr schön dort.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Spitzen Skitage
Wir fühlen uns "fast" zur Gastfamilie gehörig ! Die Lage ist optimal, das schöne Skigebiet hat uns, auch vor dem Zusammenschluss mit Lech, vollauf genügt und wir wollen im Sommer wieder kommen!
Paul-Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr empfehlenswert
Zimmer im Haus Schneestern sehr geschmackvoll, großzügig und supersauber, Frühstück genial und auch das Abendessen sehr gut, die Sauna ist leider etwas zu klein aber der ganze Wellnessbereich ist auch sehr angenehm
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
ETG-Skiausfahrt
Alles vom Feinsten! Das Berghotel Körbersee ist einfach SPITZE!!! Super Lage, Super Service; Super Personal; Spitzenmäßiges Essen! EINFACH GENIAL!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Traumhafter Urlaub in einer traumhaften Umgebung!
Das Hotel ist in einem ausgezeicfhneten Zustand. Sowohl die Zimmer, als auch Restaurant und Wellness-Bereich könnten kaum besser sein. Dazu muss unbedingt die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals betont werden. Auch die Verpflegung verdient eine lobende Erwähnung. Am Frühstücksbuffet nichts auszusetzen, Das Abendessen, ein Drei-Gang-Menu, mit 3 Hauptgängen zur Auswahl, davon einer vegetarisch, lässt kaum Wünsche offen. Ein traumhafter Urlaub!!!