Florian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Oase der Ruhe und Wohlbefinden
Familiär geführtes Hotel in völliger Ruhe, nur zugänglich über Wanderweg oder Schipiste. Einzigartiges Erlebnis, seit vielen Jahren regelmäßig Gast und immer wieder angetan von der unvergleichlichen Stimmung, v.a. abends nachdem die Tagesgäste gegangen sind.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Traumhaft in den Bergen
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein Juwel, wir kommen ganz sicher wieder.
Traumhotel in Traumlage, einmalig abgelegen für alle die Ruhe und Natur suchen. Mitten im Skigebiet und einzigartige Bergkulisse.

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super Spot vor der Haustür
Super Blick und super Lage! Service sehr Familiär und herzlich Der Bergsee ist sehr erfrischend und klar Toller Startpunkt für kleine Wanderungen
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schönes Hotel - immer zu empfehlen
Sehr schöne ruhig Lage Gastgeber und Personal sehr herzlich Zimmer Top! Die Lage ist absolut ruhig, mitten in der Natur
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
schöne Tage zum Abschalten
ich wollte mal ein paar Tage meine Ruhe haben und wollte einfach nur skifahren und chillen. Dafür war das Berghotel Optimal. Die Lage ist der Hammer. Der Empfang war sehr nett und jede Frage wurde gerne beantwortet. Die Anreise war für mich eine kleine Unsicherheit - aber das hat gut geklappt. Ich hatte ein Zimmer mit Etagendusche gebucht - das war zwar klein - für mich aber ausreichend. Das Zimmer, die Dusche und das WC war super sauber. Frühstück war in Ordnung und der Vergleich mit einem 4 Sterne Hotel wäre…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Lage und besonders nettes Personal
Super Lage direkt im Skigebiet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen gut und reichhaltig. Besonders das frisch zubereitete Frühstücksei. Die Zimmer sind sehr sauber und haben alles was man braucht (Enzian). Perfekt für den Skiurlaub!
Hilde(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wochenende im August
Wir haben die zwei Tage sehr entspannt erlebt, obwohl das Wetter nicht perfekt war, sind wir trotzdem wandern gegangen und haben die frische Luft genossen. Der Aufenthalt im Hotel mit der Saunalandschaft hat uns wieder aufgewärmt und zu noch mehr Entspannung beigetragen. Es war gemütlich und das Zimmer sehr schön. Auch abends im Restaurant hat uns das Essen gemundet
Caroline(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderbar !
Das Berghotel ist liebevoll geführt, wir haben uns sehr wohl gefühlt - das Zimmer war geräumig und ganz neu, mit grossen Fenstern die Ausblick sowie Tiefblick in die wunderbare Gegend gaben. Die neue Fitnessanlage - Sauna mit Dampfbad und Infrarotkabine und Kneipbecken haben wir nach dem Schifahren am Arlberg sehr genossen . Die herrliche Bergwelt vor den Augen , die Sterne und der Mond die den Schnee auch des Nachts erleuchteten waren voller Magie dieser scheinbar unberührten Natur, die hoffentlich noch lange…
Astrid Volmer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschön gelegenes Hotel
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Die Zimmer sind hell und freundlich, das Essen gut. Für den Skiurlaub super, da man sofort im Skigebiet ist. Wer Erholung und Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Wir werden es auch mal im Sommer testen!