Harald(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlung
Sehr schönes Hotel in Traumlage, perfekt für Wintersportler wie Langlauf, Ski und Schneeschuhwandern.. alles vor der Türe
Robert(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ski Urlaub
Wer die Ruhe sucht ist es das ideale Hotel und auch fernab vom Verkehr. Ich mag es sehr und kann es nur für Leute empfehlen die das einfache suchen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub fernab dem Trubel
wir haben den Urlaub am Körbersee genossen. Die Lage die Landschaft einfach herrlich. Diese Ruhe und der Service einfach ein Traum. Das Wetter hat auch gepasst, wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr liebevolle Gastgeber!!

Karin Maria(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderbare Ruheoase mit bestem Wohlfühlservice!
Wir hatten eine erholsame Zeit mitten in der ruhigen, wunderschönn en Bergwelt. Die Aufnahme im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend und der Servicde war perfekt. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Wir kommen wieder!
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Übernachtung auf unserer Wanderung "Min WEAG"
Der Aufenthalt in ihrem Haus hat alle unsere Vorstellungen erfüllt...freundliche Wirtsleute und Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen, ein super Frühstück, gute Tipps für unsere Weiterwanderung ( der Tipp von der Chefin durchs Gaisbachtobel war bestens)..wir sind gut auf der Stuttgarter Hütte angekommen.
Karl(61-65)Deutschland
Jeder Aufenthalt ist für uns eine große Freude
Sehr persönlicher, freundlicher Service, schöne, moderne, gepflegte Zimmer und bestes Speisenangebot machen einen Aufenthalt zu einem sehr erholsamen Erlebnis.
Renate(41-45)Österreich
Tolle Lage, herzlicher Empfang
tolles hotel, in toller lage. saubere zimmer, herzlicher empfang und sehr gastfreundlich! kann ich nur empfehlen, wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Wilfried(56-60)Deutschland
Bikertruppe
angenehme End-, Ausgangs- und Zwischenstation für eine gemischte Mountainbiketruppe. Sehr saubere Unterkunft, freundliches Personal, gutes Essen
Rike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
tolle Lage, mäßiges Essen
traumhafte Lage mitten im Schnee, tolle Zimmer im neuen teil des Hotels, im alten Teil, auch ok aber Etagenduschen, wir waren schon mehrfach dort, trotz der Halbpension-Verpflegung, die leider immer noch sehr sehr mäßig ist und sich entgegen unserer Hoffnung auch in 2017 nicht verbessert hat. Es ist nicht zu verstehen, warum das essen so einfach und einfaltslos ist, gerade in dieser Region wird so gut gekocht - das sollte und muss sich ändern im Berghotel Körbersee.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Betriebsausflug
alles war tip top, Preis und Leistung waren in Ordnung, Personal freundlich, Zimmer sauber, Anreise und Landschaft zauberhaft