Mark(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfektes Hotel, Familienfreundlich, Spa
Fahre schon 9 Jahre zu diesen Hotel und bin noch nie enttäuscht worden. Liegt herrlich im Lammertal und man kann sich exzellent erholen!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes familiäres Hotel
Sehr schönes Ambiente. Sehr Familienfreundlich. Zimmer sind sauber. Super leckeres Essen. Einfach toll Bewirtung.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhaftes Hotel, mitten in der Natur
Wir sind schon drei Mals bei Berghotel Lämmerhof gewesen. Die Landschaft in der Umgebung ist wunderschön und Das Zimmer ist sauber, das Essen ist lecker und der Gastgeber ist sehr nett. Wir empfehlen sehr und kommen wieder zu euch!

Andreas (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
One Week for family oder mehr
Ideal für Familien. Ambiente, Ausstattung und Freundlichkeit top. Das Essen ist ausgezeichnet und die Lage ist ebenfalls ideal.Für mich ist es so etwas wie ein Geheimtipp.
Hermann(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familäres Berggasthof mit kleiner Wellnessanlage!!
Schönes familäres Berggasthof von Bergen umgeben. Ausreichendes Frühstück und hervorragendes Abendessen! Mit gratis Skibus zum Skigebiet Dachstein West.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familien- und tierfreundliches Hotel
Familien- und hundefreundliches Hotel mit hoher persönlicher Bindung und tollem Service in absolut angenehmer Umgebung und Atmosphäre.
Nic(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familiär, zuvorkommend, gut versorgt in Bestlage
Tolle Lage, super familiäre Atmosphäre. Die Familie Hedegger ist sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Alle Wünsche werden erfüllt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wir kommen seit mehreren Jahren, kennen sowohl die Suiten im Haupthaus als auch die Ferienwohnungen. Alles bestens;)
Anna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlenswert
Super preis-leistung Verhältnis! Gutes Essen und freundliche Mitarbeiter! Schöne Umgebung! Das einzige, was mit gefehlt hat, war ein kleiner Kühlschrank im Zimmer. Dass man dafür extra zahlen müsste, fand ich ein bisschen seltsam....
hermann(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Wir waren mit dem Aufenthalt im Lämmerhof sehr zufrieden. Besonders das Essen war hervorragend u. sehr geschmackvoll. Auch ein Lob an das Bedienungspersonal.
Franz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Freundliches und familiäres Hotel
Sehr nettes und familiär geführtes Hotel, sehr ruhige Lage in mitten der Bergwelt, umfangreiches Freizeitangebot für Jung und Alt.