Daniela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig
Hatten Zimmer A gebucht, hier war die Toilette extra, sehr sehr klein und ohne Fenster. Wir haben ein Wochenende Ruhe und Erholung gesucht. Wer einen Urlaub zum Abschalten machen möchte, ist hier genau richtig. Supergut war, dass jeden Morgen am Frühstückstisch ein Zettel mit Freizeit-Tipps und Ausflugszielen gelegen hat. In diesem Hotel ist man nicht einfach eine Nummer. Kommen sehr gerne wieder.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Toller Erholungsurlaub für zwischendurch
Wir sind im Internet auf diesen Gasthof gestoßen - Romantikwochenende! Wir kamen in den Genuß einer Aromaölmassage (Die Dame versteht ihr Handwerk) und eines wunderschön angerichteten Romantikdinners mit Kerzenschein und wunderschönem Tischschmuck ! Weiters hatten wir noch eine Flasche Sekt am Zimmer ! Wir können diesen Gasthof nur empfehlen...ideal für Erholungssuchende !!! Nur Vogelgezwitscher und das Rauschen eines Gebirgsbaches. Sehr empfehlenswert !!!
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Du denkst du bist im Himmel
Das Hotel ist gemütlich eingerichtet, einfach zum wohlfühlen.Es gibt sogar (obwohl das Hotel nur 2 Stockwerke hat) einen Fahrstuhl, was ich besonders für älterte Menschen gut finde! Die Anlage ist weitläufig, da das Hotel außerhalb des Ortes liegt und von Wiesen, Wald und Bergen umgeben ist Auf jeden fall ist das Hotel suuuper kinderlieb.Ein schöner Spielplatz, der Pool ein Sankasten also für Famielien ist es wirklich geeignet.Wir haben in den 3 Tagen viel unternommen.Wir haben Minigolf gespielt sind Sesselbahn…

Katrin & Torsten(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Netter Gasthof in ruhíger Lage und freundlichem Personal
Der Gasthof verfügt über 2 Etagen. In unmittelbarer Entfernung gibt es noch Appartmenthäuser. Ein Parkplatz ist direkt vor der Tür. Gäste waren hauptsächlich Österreicher und Deutsche, wobei alt und jung vertreten war. http://members.aon.at/laemmerhof/Willkommen1.htm
Sabine(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Erholsamer Urlaub in himmlischer Lage
Wunderschöner Gasthof in traumhafter, ruhiger Lage, ideal für Familien, die sich erholen möchten. Es wird Halbpension angeboten, mit Frühstücksbuffet und 3 Gangmenü abends. Für Partysuchende allerdings nicht zu empfehlen, da der Gasthof sehr abgeschieden liegt, nur Wälder und Berge ringsum. Beim Aufwachen nur Ruhe, gegenüber fließt ein kleiner Bach, ab und zu hört man das Läuten der Kuhglocken, die vor dem Gasthof herumspazieren.Im Keller gibt es ein Spielzimmer mit Nintendospielen und Gesellschaftsspielen, der…