Niels(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Winterurlaub zum Jahreswechsel 19/20
Wir fahren schon viele Jahre immer in den Lämmerhof um Winderurlaub zu machen und Skilaufen zu fahrenn. Wir waren auch schon zwei mal zum Wandern da und wir müssen sagen es ist eine sehr schöne Gegend.Man ist immer herzlich willkommen und fühlt sich daher wie Zuhause. Wir kommen immer wieder gerne,macht einfach weiter so.
Kriangkrai Thamniyom (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles super dort werde wieder dort buchen
War ein sehr schönen Urlaub, alles hat gepasst essen war sehr gut. Atmosphäre war super da werde wieder dort hingehen und der Wellness Bereich war auch sehr super .
Markus (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wie immer toll, kommen gerne wieder
Wie immer sehr schön, sehr gastfreundlich. Man fühlt sic wie bei Freunden. Ideal, wenn man Ruhe sucht. Sehr gute Nähe zu vielen Skigebietn.

Martin(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gut
Gute Lage mit sehr schönen Blick auf der Umgebung. Die Gastgeber sind nicht sehr freundlich. Unsere gebuchten Zimmer war nicht frei. Wir hatten keine Seife in unseren Zimmer obwohl wir eine hätten sollten. Nachdem wir geratet wurden am nächsten Tag Seife von den Shop zu kaufen, wurde uns eine als Kompliment von Hotel geben.
Maria(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Netter Familienbetrieb für Ruhe und Erholung.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Begrüßenswert ist die Möglichkeit, die Zimmer nicht täglich zu reinigen, bzw den Handtuchwechsel nicht täglich vorzunehmen. Dafür gibt's eine Gutschrift.
Maria(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Berghotel in Traumlage
Tolles sauberes Hotel in absoluter Traumlage umgeben von der schönen Bergwelt abseits vom Massentourismus mit freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Tolle Auszeit
Wir waren im August 2020 da und wir waren sehr zufrieden und kommen jederzeit gerne wieder.Essen,Wellness und Wandern-es hat alles gepasst.
Christian (31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nettes Hotel in den Bergen
Freundliches Personal, sauberer schöne Zimmer. Beim Essen könnten die Portionen größer sein. Kleiner,feiner Spa Bereich
Katharina (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Tolles familienfreundliches Hotel
Sehr nettes familiäres Hotel mit tollem Preis-leistungsverhältnis. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt.
Karl(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nette Gastgeber, schöne Umgebung
Gutes Preis/Leistung Verhältnis, sehr schöne Umgebung, nette Gastgeber, Langlaufloipe direkt vor der Haustür, schön zum Schneeschuhwandern