Dagmar(41-45)Deutschland
Toller Urlaub für Groß und Klein
Gastfreundlich, Gemütlichkeit, Gaumenfreuden, Geocaching, Gänse, Gebirge alles hat gepasst und von allem und für alle war etwas da!!!
Alfred(51-55)Österreich
Absolut wunderbar.
Ein sehr nettes und gemütliches Hotel.Die Betreiber sind sehr nett und freundlich ,das Ganze Personal ist sehr sehr nett , wir haben uns wohl gefühlt .
Nando (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung pur. Immer wieder gerne.
Fahren schon viele Jahre immer wieder in den Lämmerhof, und sind stets aufs neue begeistert. Erholung pur und familiäre Atmosphäre sowie top Service. Echt super.

Mihaela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein hotel wo man sofort wie Zuhause fühlt.
Wir besuchen das hotel immer wieder zum Wandern. Da es von uns nur 2 Stunden Autofahrt weg ist. Wir fühlen uns sehr wohl dort. Jeder im Hause ist freundlich , zuvorkommend und man kann alles nachfragen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir werden wiederkommen!
Hotel befindet sich in toller und ruhiger, erholsamer Lage. Es wird von der Gastgeberfamilie und ihrem Team familiär geführt. Fast täglich werden Zusatzangebote (Wanderungen, Mountainbiken u.a.) angeboten. Einfach top und nur zu empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhig und Erholsame Gegend
Sehr schöne Gegend und sehr ruhige Umgebung. Wer gerne wandert ist hier gut aufgehoben. In der Gaststätte ist es sehr schön vom Ausblick aus und prima Küche.
Bettina(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr freundliches Haus in bester Lage
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend, von wo man herrliche Wanderungen machen kann. Die Familie ist außerordentlich um seine Gäste bemüht.
aNTON(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
FÜR wANDERER GUT - ALS zWISCHENSTOPP EBENFALLS
wir verbrachten nur 1 Nacht hier, da wir auf dem Rückweg aus dem Süden Österreichs waren. Wir hatten etwas Probleme den Gasthof zu finden. Der Gasthof liegt sehr ruhig. Unser Zimmer im 3. Stock war etwas klein. Der Aufzug reicht nur bis zum 2. Stock (ungünstig für Koffertransport.) Wir haben kurzfristig gebucht.
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholungsurlaub
In diesem Hotel ist alles perfekt. Das Essen, die Zimmern und auch der Empfang war sehr nett. Tipps für Sehenswürdigkeiten und vieles mehr.
Monika(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr familienfreundliches Hotel
Wir hatten wieder eine perfekte Urlaubswoche. Neu renoviertes Zimmer, super Essen, sehr nette Gastgeberfamilie. Besonders das Angeln am hauseigenen Fischteich und das Grillen der Forellen in der Fischerhütte sind immer das Highlight der Woche, besonders für die Kinder.