Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super entspannt
Sehr gemütlich und familiär. Alle waren sehr freundlich. Die Tipps für die Tagestouren waren sehr hilfreich. Das Schnattern der Gänse war sooo nett.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel in wunderschöner Lage
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage, Personal ist sehr freundlich und alles ist sehr sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Nur zu empfehlen!
Christina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ein wunderschöner Wanderurlaub ......
wunderschönes ruhiges familiengeführtes Hotel, Zimmer top, Essen und Trinken 1 a, Personal sehr rührig immer wieder gern....

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschönes Hotel
Kleines Familienfreundliches wohlfühl Hotel. Es liegt total ruhig. Wunderschöne Natur. Guter Ausgangspunkt für Touren.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Eine Empfehlung unserer Freunde, prima.
Unsere Freunde, mehrere Ehepaare, waren schon der Öfteren dort zu Gast. Diesmal sind wir mitgefahren und sind genauso begeistert. Eine familiäre Hotelführung mit Service im Hotel und für Aktivitäten.
Martina(36-40)Österreich
Perfekt für Familienurlaub
Wir wurden während des gesamten Aufenthalts sehr freundlich und herzlich aufgenommen. Das Zimmer war gemütlich. Kinder können an vielen Ecken spielen, entdecken und einfach Kind sein. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zum Wandern und für Ausflüge. Das Essen war sehr gut und es wurde auf Sonderwünsche wirklich sehr gut eingegangen. Unsere Tochter darf sich nur glutenfrei ernähren und von glutenfreiem Frühstücksgebäck, über glutenfreiem Schnitzel bis hin zu glutenfreiem Kaiserschmarrn war alles…
Monika (41-45)
sehr gut, Relax, Entspannung von der Stadt
Wir bleiben immer in dem Ferienhaus neben dem Hotel- es ist sehr angenehm und gemütlich. Wir fühlen uns da sehr gut und können nur weiter empfehlen.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gut zum Abschalten und Innehalten
Idyllisch gelegen. Nettes Familien geführtes Hotel mit kleinem Spa Bereich. Man sollte sich auf keinen Fall eine Massage der Chefin des Hauses entgehen lassen, die beste Massage was ich je hatte. Auf Wünsche beim Essen wurde auch Rücksicht genommen. Suite Nr. 105 sehr schön aber sehr laut, da sie im Stiegenhaus liegt. Lieber andere wählen.
Iris (31-35)Österreich
Erholsamer Familienurlaub
Sehr freundliches und familiäres Hotel! Sehr gutes Abendessen und auch ein leckeres und reichliches Frühstücksangebot. Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
siehe oben -- rundum sehr angenehm!
Erster Aufenthalt in diesem Gasthof -- sehr netter Empfang incl. unseres 1m großen Hund (der Gasthof ist sehr hundefreundlich!). Sehr gutes Essen, auch zu späterer Stunde, nette und zuvorkommende Servicekräfte, rundum Tiere (Gänse, Rinder). Zimmer sehr sauber und angemessen. Preis/Leistung passt bestens, sehr nettes alpines Flair und Umfeld ---- sehr gerne wieder!