Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Stammgäste lieben den Lämmerhof!
Unser Urlaub zum Jahreswechsel war mit der ganzen Familie ein voller Erfolg. Georg ,Anita u. das gesamte Team haben uns wieder mit allen Annehmlichkeiten verwöhnt.Traumhaftes Wetter,Sonne u.reichlich Schnee ,was will man mehr.Nach dem herrlichen Frühstück ging es ab auf die Piste.Der wunderschöne Haushang u. die Loipen direkt vor der Tür sind ideal prepariert.Im Wellnessbereich kann man super relaxen.Chef Georg u. seine Küchenfeen sorgrn für ein leckeres Menü .Also ,unser nächster Urlaub ist gebucht! Die treuen…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut gelungener Urlaub - kommen wieder !
Traumhafte Lage und ein ausgesprochen freundliches Personal, hilfsbereit und sehr umsichtig. Unsere Ferienwohnung war gut ausgestattet und das Essen war sehr sehr lecker und ausgiebig.
karl(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Genuss und wanderurlaub 100% weiterempfehlung
hotel wahr sehr schön auch die Umgebung war Wunderschön zum Wandern ein Traum kommen wieder und werden es mit vollen Zügen geniessen

Karin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolute Erholung
Absolute Traumlage für alle, die es ruhiger mögen! Schönes Zimmer, kleiner, feiner Wellnessbereich, top Verpflegung.
Christine(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
auf jeden Fall zu empfehlen
Empfang war sehr herzlich. Gut finde ich das es einen Lift gibt. Der Welnessbereich auch sehr sauber und vor allem können ihn auch Kinder benützen
Michaela(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Herrlicher Kurzurlaub
Wir haben für eine Nacht, Halbpension gebucht. Die Athomsphäre, die Mitarbeiter und der Gesamteindruck war positiv. Die Rezeption war bei unserem Check-In leider nicht besetzt, jedoch waren die Mitarbeiter in der Gaststube sehr bemüht und kompetent uns zu helfen. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Das Essen morgens und abends war sehr köstlich und auch die Auswahl ausreichend. Die Aussicht und die Umgebung herrlich - jederzeit wieder!
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder!
Tolles, familienfreundliches und familiengeführtes Hotel in traumhafter Lage. Sehr nettes Personal und alle sind sehr unkompliziert!
St Tu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne erholsame Zeit im Salzburger Land
Personal: sehr freundlich und zuvorkommend Zimmer: sauber, gemütlich, urig Essen: sehr lecker. auf Sonderwünsche wird stets eingegangen
Lucia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel - super Lage+Wellnessbereich
Haben uns sehr wohlgefühlt. Weit weg vom Alltag, beeindruckende Berge. Schöner Schnee, mit leckerem Essen und herzlichem Service!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Die Familie lässt keine Fragen und Wünsche offen!
Wir waren jetzt das 3.Mal bei Familie Hedegger, weil wir Österreich, seine Menschen, deren Freundlichkeit und die Vielfalt der Erholung lieben. Es ist ein ruhig gelegenes Hotel mit bestem Urlaubskomfort und viel Liebe geführt. Immer wieder