Ellen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter
Freundliche Aufnahme :gemütliches Hotel:gutes Essen: Zimmer sind sauber :Wellnessangbot ist gut:sehr ruhige Lage:
Lisa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Wanderurlaub, tolles Personal und Essen
Perfekter Aufenthalt durch freundliches und kompetentes Personal, welche einen herzlich willkomen heißen. Die Gegend um das Hotel ist traumhaft für Aktivitäten in der Natur. Wellnesbereich und Zimmer waren sehr sauber und schön. Große Auswahl beim Frühstückskaffee und auch abends sehr gutes Essen. Wir waren rundum zufrieden :)
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Wanderer ein Hammer-Tal: Das Lammertal
Wir waren das erste Mal im Lammertal und sind nicht enttäuscht worden. Im Gegenteil: In diesem wunderschön und ruhig gelegenen Hotel werden wir garantiert noch einmal unseren Urlaub verbringen!

Rolf-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auszeit über Sylvester
schönes 3 Sterne Haus in sehr ruhiger Lage mit tollem wellnessbereich und sehr freundlichem Personal in der Nähe skigevbiet Dachstein West
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder...
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Wir, meine Frau und ich, waren dort zum drittenmal und wir kommen wieder. Ganz sicher;-)
Sandra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Urlaub - Sehr schönes Hotel
Anreise über Autobahn - Lecht zu finden, Herrliche ruhige Lage, Zimmer sehr schön, Essen war ausgezeichnet, werden sicher wieder kommen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Wir waren eine Woche im Alpengasthof Lämmerhof und haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Es war Urlaub ab der ersten Minute. Das Hotel ist sehr schön und liebevoll eingerichtet. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Das Hotel bietet sehr viel Abwechslung, eine Schneeschuhwanderung mit Anita, eine Pferdeschlittenfahrt, eine Ganzkörpermassage....all das hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Alles Liebe an das Team vom…
Markus (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Dem Alltag entfliehen...
Gemütliches Hotel, freundliches Personal, toller Wellnessbereich, gutes Frühstück... Immer wieder gerne... Umgebung phänomenal
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr gelungener Kurzurlaub, sehr erholsam. Sehr gut.
Sehr freundliches ,gepflegtes Familienhotel.Sehr gute Küche .Super Frühstück .Es blieben keine Wünsche offen.Wir kommen gerne wieder
Gabriel(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel zu fairen Preisen mega Auswahl an Anlass
sehr freundliches service team ,tolles essen geniale anlässe und landschaft echt top hotel für jung und alt gjnnzthhblxongrhbxhctk jikkbvbnöxzlnxmcyd dtzkfgkbkolj