Barbara(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Spitzes Hotel, jederzeit Buchbar!!
Sehr schönes Hotel, Vernünftiger Preis, tolle Bedienung, einfach top! Nahe am Schigebiet gelegen. Sehr nette Gastgeber samt Familie!
Heiderose (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Urlaub
Sehr schöner Aufenthalt. Waren zum Skiurlaub dort. Schönes Ambiente, herrlicher Wellnessbereich, alle immer nett und freundlich. Kommen wieder, sicher auch mal im Sommer, lohnt sich.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub
Das ganze Hotel ist in einer sehr naturfreundlichen Umgebung und für Naturfreunde und Wanderer ideal. Reine Erholung. Sehr Freundliches Personal und gute Versorgung.

Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein ruhiges und sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen .Die Lage ist sehr idyllisch und sehr ruhig gelegen .Das gesamte Personal war besonders nett. Die Zimmer waren sauber im alten und neuen Teil.
Angelika (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Einfach klasse!
Familiär, freundlich, immer toller Service (besonders morgens!) und natürlich eine traumhafte Lage! Wir haben gerade wieder gebucht! Danke an ein tolles Team!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr schöner erholsamer Kurzurlaub .
Sehr schönes ,mit viel Liebe dekoriertes Hotel.Gastronomie hervorragend.Wellnessbereich super.Personal sehr zuvorkommend..
werner(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlurlaub
die lage ist wunderschön, auch die erreichbarkeit von wien ist sehr gut. die zimmer sind sehr geräumig, alles ist sehr sauber und wir fühlten uns, wie schon in den letzten 4 jahren sehr wohl und wenn nichts gravierendes dazwischenkommt fahren wir auch nächstes jahr wieder hin.
Moni Sven Max(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Alpengasthof Familiengeführt
Aus unserer Gruppe fahren einige seit ca. 20 Jahren egal zu welcher Jahreszeit in den Lämmerhof. Mehr muss man eigentlich nicht sagen. Die familiäre Atmosphäre ist immer wieder toll. Dies ist ein Alpengasthof und kein Luxushotel, aber man muss auf nichts verzichten. Die Zimmer und Bäder sind von Größe und Ausstattung her absolut OK. Das Essen ist einfach, aber sehr gut und jede Art von Sonderwünschen werden sofort erfüllt. Die Lage ist zum Wandern und Skifahren traumhaft. (Nur ein kleiner Hauslift, aber der…
Daniela(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholungsurlaub
Es war wirklich einen sehr schönen Aufenthalt, weit weg von der Stadt. Wunderschöne Landschaften. Wir sind mit Motorrad angekommen und war absolut kein Problem! Gerne kommene ich wieder
Gabi und Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellnes im Lammertal
Es waren 2 wundervolle Übernachtungen in einem sehr lieben, freundlichen und familiären Hotel mit tollen Gastgebern und klasse Mitarbeitern. Top. Das Hotel liegt in der Natur sehr ruhig. Prima um vom Alltag entspannen zu können. Es hat alles, was man für eine Erholung braucht. Immer wieder gerne.