Herbert (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen wieder
Einfach zum Wohlfühlen. Schiwoche als Familie nur zu empfehlen. Personal sehr freundlich, Schnee und Wetter war prächtig.
Alois(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel weiterentfehlenswert, traumhafte Lage,
Zimmer sehr schön,Bedienung sehr freundlich und nett ,Essen,Frühstück sehr ergiebig, Heubad und Massage recht angenehm und wohltuend. Preislich in Ordnung. Schlittenfahrt kalt aber wunderbar.
Annethe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auf ins Lammertal!
Ruhe u. Erholung ! Wir waren schon viele Male Gäste im Alpengasthof Lämmerhof, egal zu welcher Jahreszeit u. es war immer sehr schön. Georg u. Anita bieten mit ihrem Team stets ein abwechslungsreiches Programm für Gross u. Klein.Die Gegend ist bestens geeignet für ausgedehnte Wanderungen u.im Winter geht es ab auf die Piste oder in die Loipe.Also auf gehts ins Lammertal. In mitten der Natur,

Natalie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
sehr schöner Urlaubsort
Sehr gemütlich und erholsam im Winter einfach herrlich . Wir waren schon zweimal hier und würden immer wiederkommen . Ich würde es jedem weiterempfehlen.
Gottfried +Heidi(46-50)Österreich
Sehr Schöner undErholsamer Urlaub
Sehr nette Wirtsleute ,super Essen und super Idee mit dem Fischen am Donnerstag. Die Idee mit der Morgenpost find ich auch super. Die Zimmer alles Sauber. Zum Wandern und Bergsteigen ein Hochgenuss die Landschaft rund um den Lämmerhof einfach nur schön. Wir Heidi+Gottfried kommen sicher wieder.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel. Tolles Personal!
Tolles Hotel. Tolles Personal. Sehr gemütlicher Wellness Bereich! Wir hatten Halbpension - würde ich genauso wieder machen!
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr idyllische Lage, sehr freundliches Personal, sauber, gemütlich, toller Wellnessbereich, einfach zum rundum Wohlfühlen
Thomas(51-55)Deutschland
Hotel in einer traumhaften Lage
Das familiengeführte Hotel liegt in einer traumhaft schönen und sehr ruhigen Lage und entspricht in allen Belangen den Darstellungen auf der Homepage.
Martin (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub
Super Hotel alle sehr freundlich Lage vom Hotel ist spitze Essen ist perfekt und das Fischen ist erst richtig Super Zimmer sind toll
Karin(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
guter Familienbetrieb, alles perfekt, ein Urlaub im Lämmerhof garantiert immer wieder gute Erholung