Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super schöne Lage
Jederzeit wieder. Saubere Ferienwohnung und reichhaltiges Frühstück . Schöner Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool und Dampfbad
Claudia und Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Bereits zum zweiten Mal haben wir einen wunderschönen, erholsamen Urlaub im Lämmerhof verbracht. Das Ferienappartement war für 2 Personen geräumig und zum Wohlfühlen eingerichtet. Vom Balkon aus hatten wir einen herrlichen Ausblick auf die Berge. Das Essen war ausgezeichnet. Ein besonderes Highlight war das Forellen-Angeln am hauseigenen Fischteich. Die Herzlichkeit von Familie Hedegger und des Personals läd zum Wiederkommen ein.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Etwas in die Jahre gekommenes aber sauberes Hotel
Etwas älteres Haus. Aber sauber nettes Personal. Gutes Frühstück. Ze.ntral gelegen ca.15 min. Vom Zentrum.

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Winterurlaub!!
War ein Klasse Urlaub, beste Wintersportbedingungen, gute Wellness Angebote und die Küche gibt sich auch große Mühe die Gäste zu verwöhnen. Wir fahren wieder hin!!!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel , tolle Lage ,Familien- und hundefreun
Der Alpengasthof Lämmerhof immer eine Reise wert, wir fühlen uns hier einfach wohl bei Familie Hedegger und ihrem freundlichen Team. Tolle Lage , abseits vom Trubel, tolle Wandermöglickeiten und tolle Ausflugsziele in der Umgebung. Sehr familienfreundlich und auch der Hund ist herzlich willkommen. Super Frühstücksbüffet und das Essen schmeckt immer hervorragend.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es ist immer wieder schön!
Wir haben schon 2 Sommerurlaube auf dem Lämmerhof verbracht. Und wir haben uns immer sehr darauf gefreut. Es ist ein super Hotel mit sehr netten Personal. Für die Kids gibt es einen Spielraum, einen aussen Spielplatz...und man kann auf der Terrasse ein Kaffe trinken und hat seine Kinder im Auge... Es immer wieder schön bei Anita und Georg!!! Wir kommen immer wieder gerne...
Werner(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zufrieden
wir waren schon das 4. od. 5 mal im lämmerhofund wie immer sehr zufrieden. hervorheben möchten wir die geführten wandertouren und auch die täglichen tips!
Ronaldo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr nette Leute, sehr gepflegte Unterkunft
wir waren nun schon das fünfte mal im Alpengasthof Lämmerhof und freuen uns immer wieder auf die nette und freundliche Atmosphäre. Alles sehr gepflegt, es gibt ältere noch unrenovierte (aber saubere und gepflegte) Zimmer und es gibt neue, moderne bzw. zeitgemäß eingerichtete Zimmer. Der Wellnessbereich für kühlere Tage, der Pool im Garten für die Kinder für wärmere Tage sowie das Kinderspielzimmer bringen für jeden noch etwas Abwechslung zusätzlich hinein. Das sehr reichhaltige hausgemachte und köstliche wie…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Kommen gerne immer wieder , alles top. Familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen und zum Erholen. Wellnessoase ist top . Ausflugsangebot sehr gut.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es war sehr schön
Uns gefällt es auf dem Lämmerhof sehr gut. Darum kommen wir jährlich wieder. Uns gefallen die Berge um den Lämmerhof und die Forellen.