Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Alpengasthof Lämmerhof ...immer wieder gerne
Wir haben uns im Alpengasthof Lämmertal vom ersten Moment an super wohl gefühlt. Die Gastgeber waren überaus nett und freundlich. Das reichhaltige Frühstück sowie das Abendessen waren immer lecker. Die schön eingerichtete Ferienwohnung hat uns sehr gefallen. Der Wellnessbereich ist einladend und äußerst gepflegt. Da der Skibus den etwas außerhalb gelegenen Ort Lungötz ab Mitte März nicht mehr anfuhr, hat uns die Chefin netterweise mit dem hoteleigenen Bus zum 9 km entfernten schönen Skigebiet Dachstein…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Immer wieder gerne!
Die Menschen, die dort arbeiten, sind sehr nett und freundlich, alles ist tiptop sauber, das Essen ist reichlich und sehr sehr lecker - das Preis-/Leistungsverhältnis ist aus meiner Sicht einfach unschlagbar!
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein sehr familiär geführtes Hotel
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Vor allem die Freundlichkeit und das Interesse an unseren Wanderungen und die Tipps der Angestellten und Besitzer waren sehr hilfreich und angenehm.

Gunter(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr familiär und sehr gemütlich
Das Hotel ist absolut empfehlenswert - die Verpflegung ist TOP - die neuen Zimmer sind sehr schön, die Betten sehr gut. Die Einbettzimmer (im alten Teil) sind zu klein, das Bett zu kurz für Erwachsene, kaum Platz für Gepäck. Wir sind als Gruppe (Großfamilie) angereist und sollten dadurch auch die Zimmer unserer Mitreisenden bewerten. Aber allen zusammen hat es sehr gut gefallen, bis eben auf die 2 Einbettzimmer. Ich denke, alle wollen wieder einmal in den Lämmerhof kommen.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wie im Märchenwinterland
man fühlt sich immer wieder sehr wohl und herzlichst willkommen, es sind alle sehr bemüht und fleißig, man fährt erholt nach Hause
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das war nicht unser letzter Urlaub im Lämmerhof
Nach unserem Urlaub im Mai 2014 und Mai 2015 ist ein weiterer Urlaub im Lämmerhof ist für 2016 bereits geplant. Das sagt doch alles!
Karoline(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannung pur
Sehr nettes familiär geführtes Hotel. Gleich bei der Ankunft alle möglichen Informationen bekommen über Ausflugsziele und Freizeitaktivitäten. Empfehlen kann ich Anitas Verwöhnstüberl, Massage und das Schwebewannenbad waren top, genau das richtige um vom Alltagsstress abschalten zu können. Der Wellnessbereich war sehr sauber mit liebevollen Details eingerichtet um nach einen anstrengend Tag auf der Piste zu entspannen. Ausblick vom Whirlpool aus auf die Bergwelt einfach sensationell. Das Essen war typische leckere…
Richard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wo wird man schon vom Chef bedient?
Ein familienfreundliches Hotel, wo man sich vom ersten Moment gut "aufgehoben" fühlt. Wir kommen wiederund haben bereits gebucht!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschöner Winterurlaub
Es ist immer wieder ein wunderschöner Winterurlaub im Lammertal. Die Vermieter sind sehr nett und aufmerksam. Das Hotel und die Umgebung sind einfach nur schön und es ist sehr erholsam hier seinen Urlaub zu verbringen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumurlaub im Lämmertal
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub.Wir wurden herzlichst empfangen und bestens versorgt.Das Hotel und die Region bieten viele Möglichkeiten der Erholung und der Ruhe.Alle sportlichen Interessen, z.B. Skifahren, Skiwandern, Skilanglauf, Rodeln, Mountain-Bike-Fahren, jedoch auch kulturelle Angebote können wahrgenommen werden. Somit ist für Alt und Jund etwas dabei.