Julija(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Lämmerhof mit Almhüttenüttenübernachtung
Wir haben für 5 Nächte eine Ferienwohnung im Gästehaus gebucht. Mit dabei war die Übernachtung auf der Ostpreußenhütte. Der Aufstieg zur Hütte wird mit Schneeschuhen bewältigt (c.a. 600 Höhenmeter Aufstieg). Einfach ein tolles Erlebnis und ein muss!! Unbedingt mitmachen!!! Auf der Hütte oben angekommen wird man auf höchstem Niveau verköstigt (Polenta probieren!) Der Lämmerhof ist eine superschöne Gegend, eingebettet in ein prächtiges Gebirgspanorama. Das Personal und Familie Hedegger, lässt keine Wünsche…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wohlfühlatmosphäre in allen Bereichen mit Stil
eine lobenswerte adresse und ausgezeichneten empfehlungswert bereits mehrfache angenehme aufenthalte und schönen erinnerungen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Skiurlaub
auch schon des öfteren dort gewesen. Service wird nicht schlechter, sondern immer wieder verbessert. Gebucht im Haupthaus mit HP. Morgens Auswahl des Abendessens. Für jeden etwas dabei. Skigebiet Dachstein sehr nahe oder mit dem Auto ca. 25 min. nach Flachau. Hotel bietet auch Winterevent oder hilft bei eigenen Auzsflügen. Wellness leider nicht benutz, sieht aber toll aus. Sehr zu empfeheln.

Carlo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Skiurlaub im Lämmerhof
Wir waren nun schon zum sechsten Mal zum Skiurlaub im Alpengasthof Lämmerhof. Uns gefällt es immer wieder sehr gut dort. Das Essen ist sehr gut und die Unterkünfte sind auch in Ordnung. Auch das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Preis-Leistungsverhätlnis passt in diesem Hotel. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Helga & Sigfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Helga und Siegfried / Thüringen
Top Hotel !!!!!! Immer wieder gerne ( seit nunmehr 23 Jahren ) Familiäre Atmosphäre und spitzen Lage sind besonders zu erwähnen. Weiter so !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Winterurlaub zum genießen.
Wir waren mit Freunden das erste Mal im Lammertal. Wir fühlten uns im Lämmerhof gut aufgenommen. Das gesamte Team war sehr freundlich. Das Essen war hervorragend. Zum Langlaufen war es optimal. Viel Schnee und sehr gute Loipen mit Einkehrmöglichkeiten in verschiedenen Hütten. Ein sehr guter Tipp war auch die Wanderung auf die Sittler-Alm. Wir werden bestimmt mal wieder kommen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Die Burgwedeler
Wir verbringen seid vielen Jahren unseren Winterurlaub im Lämmerhof. Die Loipen für den Langlauf beginnen gleich am Hotel. Der Skibus für die Alpinisten hält direkt am Hotel. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie Hedegger und des Personals ist einmalig. Die Küche ist gut bürgerlich und sehr lecker. Wir freuen uns schon jetzt auf den Urlaub 2016 im Lämmerhof.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienurlaub
Wir waren nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal da!! Freundlichkeit wird groß geschrieben und wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl! Tolles Team, hilfsbereit und kompetent. Super Lage und nicht weit zu den Skigebieten- für uns (mit 3 Kindern) perfekt! Egal ob Ski alpin, Rodeln oder "einfach nur" ein toller Schneesparziergang- alles richtig gut!
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Jeder Zeit wieder!
Wir würden das Hotel jederzeit weiterenpfehlen - nettes, kompetentes Personal, tolle Atmosphäre - Hifsbereitschaft wird großgeschrieben - sehr nette Besitzerfamilie!!! Danke!
Hermann (61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
TOP OHNE ABSTRICHE
Die zauberhafte Umgebung wird nur noch von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeber und des Personals übertroffen. Jederzeit gerne wieder!