Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gutes Hotel, freundliches Personal
Gutes Hotel , sauberes Zimmer, Nette Bedienung, das Frühstück ist sehr gut, Zimmerservice ist sehr sauber, Das Abendessen ist für den Preis sehr gut.
Annethe & Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir waren schon 17mal da
Wie jedes Jahr nach unserem Kroatienurlaub haben wir ein paar erholsame Tage auf dem Lämmerhof verbracht damit uns die Zeit bis zum Wiedersehen im Winter nicht zu lang wird.Forellenangeln und Essen war super. Mit Musik und leckeren Getränken haben wir den Abend ausklingen lassen.Georg und Anita sind sehr gute Unterhalter. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Lämmerhof. Annethe und Hans-Joachim
Katarzyna(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ich kann das Hotel empfehlen!
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub.Wir wieder in dieses Hotel gehen wollen.Die Kinder waren sehr glucklich.

Bettina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Zum Wohlfühlen
Sehr nettes, freundliches Haus zum Wohlfühlen. Einige Zimmer sind noch etwas veraltert von der Einrichtung, Für diese bezahlt man allerdings auch weniger als für die neuen modern eingerichteten und größeren Zimmer. Ansonsten gibt es wirklich nur positives und den Tipp: Fahrt hin und genießt es. :-)
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
10. mal im Lämmerhof
Inzwischen waren wir zum 10. mal im Lämmerhof, davon 2x im Sommer/Herbst und 8x im Winter. Ich denke, dass sagt es aus. Das Forellenfischen solte man mal mitmachen!
Michael(31-35)Deutschland
Gemütlich, freundlich, sauber - top Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub in gemütlicher und und ruhiger Umgebung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut (hatte noch nie einen besseren Kaiserschmarrn als hier)
Bernd & Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel
,Sehr freundliches Personal.Hotel sehr ordentlich und sauber.Wir hatten Erlebniswochen gebucht und wurden mit Hotelbus zu allen Wanderzielen und Erlebnistouren gefahren.Wellnessbereich sehr gut.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Traumhafter Urlaub für Familien!
Hervorragend geeignet für Skiurlaub mit Kindern. Traumhafte Umgebung, ruhig und kein Schickimicki! Sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wiederkommen!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wit kommen gerne wieder!
Ein wirklich schöner Winterurlaub für Aplinfahrer und Langläufer in traumhafter Umgebung in einem gemütlichen, gut geführten Hotel. Wir waren nun schon zum zweiten mal mit der Familie (zusammen mit Freunden) im Lämmerhof und freuen uns schon jetzt alle auf das nächste Jahr.
Jan(41-45)
Super Urlaub im Lämmerhof wie jedes Jahr
Super Urlaub im Lämmerhof wie jedes Jahr, absolut perfekt. Der Alpengasthof ist ein Familienunternehmen in wunderschöner Lage.