Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wie immer toll!
Wie immer seit mehreren Jahren klasse! Herzlickeit, Gastfreundschaft, klasse Essen, einfach toll! Unkompliziert und weiterhin sehr zu empfhlen!
Regina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Winterurlaub für die ganze Familie
Die Gastgeber sind sehr bemüht und nett, es ist alles gut organisiert. Das Haus ist sehr schön gelegen und bietet auch tolle Alternativen für Nichtschifahrer. Der Wellnessbereich ist schön und gepflegt und zum Wohlfühlen. Für größere Kinder, die für das Spielzimmer schon zu groß sind, wäre eine Unterhaltungsmöglichkeit wie z.B. Tischfußball toll. Das Frühstück ist sehr gut und bietet reiche Auswahl. Das Abendessen ist ebenfalls sehr gut. Ich als Vegetarierin hatte nur teilweise den Eindruck, dass die Fleischgericht…
Niels(46-50)Deutschland
Gemütliches Wohlfühlhotel
Familienfreundliches,sauberes und gemütliches Hotel in schöner Lage mit sehr freundlichen Personal. Sehr empfehlenswert

Renate(51-55)Österreich
Zimmer und Sauna sehr schön, Küche phantasielos
Zimmer und Sauna sehr schön, Essen phantasielos, eher lieblos angerichtet, Dessert immer entweder Pudding oder Eis, immer im selben Schüsserl
Doris(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannung pur
Entspannung pur. Freundlichkeit und Sauberkeit stehen wohl an erster Stelle in eurem Hotel. Die Einrichtung der Zimmer ist zweckmässig aber extrem sauber. Hochachtung!!! Der Wellnessbereich ist mit viel Liebe gestaltet - aber leider gibt es immer wieder Menschen die mit ihren Kleinkindern den Wellnessbereich benutzen, und das sicher nicht zur Freude der Kinder. Aber das kann man euch nicht zum Vorwurf machen. Wir sehen uns bestimmt wieder. Bitte weiter so.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel im Winter und im Sommer, ruhige Lage
Wir sind zum 4 Mal in diesem wunderschönen Hotel im Tennengebirg. Zum ersten Male allerdings im Winter. Hier kann man sich verwöhnen lassen bei sehr gutem Essen , sehr ruhige Lage, fast schneesicherem Gebiet, und tolle Gastgeber.Der neue Wellnessbereich lädt zum entspannen ein. Wir kommen gerne wieder .
Johann & Veronika(56-60)Österreich
Freundlich - sauber - ruhig - Erholung pur
Großzügige helle Zimmer - ein paar nette Bilder im Zimmer wären schön Wellnessbereich sehr sauber - freundliches Personal
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wandern beim Hitzerekord in Österreich
Nachdem wir sonst immer im Winter da sind wollten wir dieses Jahr im Sommer ein paar Tage länger bleiben. Dort trafen wir auf 39.9 Grad,einer der heißesten Tage seit Aufzeichnung der Temperraturen in Österreich. So liefen wir nur kleine Touren und legten uns mit einem kühlen Getränk an den Pool das war sehr entspannend.Die Waldbäder in der nähe sind auch Wunderbar und laden zum baden ein.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wunderschöner Winterurlaub
Wir waren bereits zum 9 Mal im Lämmerhof. Wie immer hat es uns hervorragend gefallen. Für das leibliche Wohl war wieder bestens gesorgt, abwechslungsreiche, leckere Speisen. Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll gestaltet, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Ausflüge mit Anita waren eine sehr willkommene Abwechslung zum Skifahren, wir hatten alle sehr viel Spaß. Den Lämmerhof kann man nur weiterempfehlen :-) und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub in schönster Idylle
Sehr schöne und schön gelegene Unterkunft etwas abseits der Hauptverkehrswege aber dafür in schönster Natur, mit dem Auto sehr gut erreichbar. Der Ausblick auf sanft ansteigende Berge ist atemberaubend, viel Natur. Die Ferienwohnung für vier Personen perfekt, viel Balkon und alles gut in Schuss. Die Halbpension ist sehr lecker und reich an Auswahl für jede Altersgruppe. Die vom Hotel angebotenen Freizeitmöglichkeiten sind vielfältig, eigener Forellenteich und Wanderungen, Wellness und E.-Bikes. Viele Almen herum,…