Helga(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Auch perfekt für Kurzurlaub
Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt, konnte trotz des Regenwetters ein paar kleine Wanderungen und Ausflüge machen und mich danach in Sauna & Whirlpool erholen. Das Personal ist AUSGESPROCHEN FREUNDLICH UND ZUVORKOMMEND - sei es im Restaurant oder das Reinigungspersonal - wirklich großes Lob. Alles in Allem hatte ich ein paar perfekte Tage zum Erholen und fühlte mich sehr willkommen. DANKE
Bettina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr erholsamer Skiurlaub!
Sehr angenehmes Haus, so richtig zum wohlfühlen! Skibus direkt vorm Haus. Leider aber nur einmal am Tag hin, und einmal am Nachmittag zurück. Were schön wenn der Bus Nachmittags zwei bis dreimal vom Skigebiet zurück fahren würde.
Simone(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nächstes Jahr bestimmt wieder!
Egal ob mit oder ohne Kinder - wenn man Ruhe und gutes Essen bei familiärer Atmosphäre sucht, ist dieses Hotel ein MUSS! Die Zimmer waren supersauber (und ich schau wirklich genau)... Das Essen war sehr lecker - alles frisch gekocht, und das schmeckt man auch :-) Rundherum gibt´s einiges zu Sehen und zu Erleben: viele Wanderwege, im Winter Kutschenfahrten, ganzjährig die Therme Amadé (ca. 25 Min.) oder Salzburg Stadt (ca. 35 Min.) uvw... (im Hotel wird man auch gut darüber informiert) Also für uns ein…

Mandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub, gerne wieder
Wir haben unseren Familienurlaub am Lämmerhof gemacht. Es war sehr schön, eine herrliche Landschaft. Super für Kinder. Super Service in allen Bereichen. Unsere Kind war begeistert, vor allem vom Angeln. Das hat den Kids viel Spaß gemacht. Essen war spitzen klasse. Sogar unsere Sonderwünsche worden erfüllt :) Wir kommen gerne wieder. Familie Wolf
Gustav(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
100% empfehlenswert
Alles tip tpo, sehr sauber, familiäre athmosphäre, preis leistung unschlagbar, toller keiner feiner wellnesbereich
Klaus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurzurlaub
Danke für die freundschaftliche Bewirtung, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet. Wir haben uns im Wellnessbereich sehr wohlgefühlt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nur zu empfehlen!
Ein sehr gutes und freundliches Hotel. In herrlicher Lage für einen erholsammen Urlaub ideal! Gastgeber und Personal sehr freundlich! Wir kommen wieder!
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen immer gerne
Wir kommen immer gerne , schon viele Jahre kommen wir zum Lämmerhof .Egal ob Frühling ,Sommer ,Herst oder Winter ,es gefällt uns immer mehr als gut. Essen und Service sind super und in den Zimmern fühlt man sich pudelwohl . Jeder Wunsch wird erfüllt u. die Sehnsucht nach Ruhe wird von der herrlichen Natur gestillt . Hans u. Annethe
Edi(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wander-und Hundeurlaub
Lage ist sehr schön und ruhig. Das Hotel eignet sich auch bestens für Hunde. Das Gebiet eignet sich hervorragend für kleine und große Wanderungen und Bergtouren.
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Familienurlaub
Herzlichen Dank für diesen wunderschönen Aufenthalt im Lämmerhof. Das Essen im Restaurant war immer sehr ausgezeichnet auch für unsere Kinder. Das gesamte Team des Lämmerhofes sind sehr gastfreundlich und bemühen sich sehr für einen wunderschönen Aufenthalt im Lämmertal. Dieses Urlaubsziel ist für jedem zum Weiterempfehlen. Herzlichen Dank und Liebe Grüße Fam. P.