Michaela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannung pur
Wir waren leider nur eine nacht im lämmerhof. Zu unserem bedauern. Denn der aufenthalt war dort super. Wir hatten ein tolles wetter anfang mai. Die umgebung ist super zum wandern. Man kann sich dort super entspannen. Um vom alltag entfliehen. Uns hat es sehr gut gefallen. Und wir werden es sobald es geht wieder besuchen. und das diesmal wird es sicher länger sein. ein grosses danke an das personal wir fühlten uns wie zuhause. Auf ein baldiges wiedersehen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ideal für den kleinen Geldbeutel
Ein angenehmes, kleines Hotel. Freundlich, kompetent und mit dem Charme, den die österreichische Mentalität auszeichnet. Massagen und Anwendungen sehr fachkundig. Gastronomie gut, wenn auch die Weinkarte etwas internationaler sein könnte. Fazit - man bekommt mehr, als man bezahlt. 100 % Weiterempfehlung für Preis-Leistung.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Hotel - nur zum Empfehlen!
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in einem Familienappartement - genug Platz für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Personal war sehr entgegenkommend und ausgesprochen freundlich. Wir fanden immer ein offenes Ohr für Anfragen und Wünsche und werden bestimmt wieder kommen. Vielen Dank für diese schönen Ferien!

Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ski Kurzurlaub Januar erste Woche
Ski Kurzurlaub, nicht den Hausberg benutzt, gut für Kinder, sondern nach Flachau gefahren. Es werden viele Möglichkeiten von Ausflügen durch das Hotel angeboten. Sehr toll, jeden Tag etwas anderes und für jedermann. Frühstück gute Auswahl, Eierspeisen auf Anfrage und frisch. Abendmenü mit 3 Auswahlvarianten. Immer zu empfeheln.
Carina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes, familiäres Haus
Das Hotel ist wirklich sehr schön gelegen! Wir wurden sehr herzlich empfangen, der Chef war sehr hilfsbereit und erklärte uns alles. Das Hotel ist schön eingerichtet. Haben auf den Wellnessbereich nur einen kurzen Blick geworfen, da leider keine Zeit war, diesen zu benutzen, aber auch dieser wirkte sauber und sehr gemütlich. Die Landschaft ist traumhaft, deshalb möchten wir gerne im Sommer nochmal wieder kommen. Die Zimmer sind zweckmäßig und urig eingerichtet. Leider aber auch etwas hellhörig. Badezimmer ist…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Lämmertalwoche
Wir waren im Mai in einer der FeWos im Nebenhaus. Das Essen war sehr lecker und reichlich. Der Lämmerhof ist ruhig gelegen. Die Hoteleigentümer sind nett und aufmerksam, das Walken und die Wanderungen mit Anita machen Spaß. Der Wellnessbereich ist schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und prima erholt.
Agnes(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr guter Alpengasthof, zum Weiterempfehlen!
Sehr gutes Angebot, auch beim Essen super Auswahl, glutenfreie Speisen werden angeboten. Perfekter Kurz/ Familienurlaub!!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wenn man super erholsamen Urlaub will dann im LHof
Wir waren zum 4. Mal im Lämmerhof und fühlen uns dort durch die Herzlichkeit der Fam. H. und die tolle Atmosphäre des Hauses wie zu Hause. Man fühlt sich nicht nur als Gast sondern als Freund und der Abschied fällt uns immer sehr sehr schwer. Wer ein Urlaubsziel mit Herzlichkeit, Wohlfühlen, Relaxen und Verwöhnen sucht - der findet es hier im Lämmerhof. Auch das Personal ist super nett und zuvorkommend. Die Zimmer - zum Wohlfühlen, der Wellnessbereich - zum Relaxen und sich verwöhnen lassen. Das Essen - einfach…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Motorradurlaub Lämmertal
Sehr schöne Hotel. Unser Zimmer war ewas in die Jahre gekommen,aber sonst alles o.k. Am Grillabend an den Fischteichen sollte man teilnehmen. Zum Wandern sehr schön. Liegt etwas abseits, aber wem es gefällt. Wir waren mit den Motorrädern da und konnten die Tiefgarage kostenlos nutzen.
Andrea(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Geheimtip für Dachsteinumrundung
Idealer Zwischenstopp für eine Übernachtung während der Dachsteinumrundung mit dem Mountainbike. Es liegt nur 5 km von Arnsberg entfernt, wirkt aber viel einladender