Karin(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöne ruhige Lage zum entspannen
Wir haben nun zum zweiten mal für ein paar Tage Urlaub im Lämmerhof gemacht. Auch diesmal war es schöne und abwechslungsreiche Tage. Ein paar Tage länger wäre bestimmt super gewesen. Danke für alles!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wie immer ein wunderbarer Urlaub im Lammertal
Wir waren nun zum dritten Mal dort und das erste Mal im Winter. Die Umgebung bietet auch für Nicht-Skifahrer sehr viele Möglichkeiten den ganzen Tag draußen Spass zu haben. Wir haben viele Schneeschuhwanderungen in der traumhaft schönen Landschaft unternommen. Mit der Wirtin sind wir einen Tag zum Skibockerl fahren gewesen und hatten unglaublich viel Spass zusammen. Wer die Natur liebt und eine sehr gastfreundliche Unterkunft mit immer freundlichen Mitarbeitern sucht ist hier genau richtig. Der nächste Urlaub dort…
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wo die Berge vom Whirlpool aus rot erglühen!
familiäre Atmosphäre; kleiner aber sehr netter und gepflegter Wellnessbereich; verträumte romantische Lage mit Blick auf ein wunderbares Bergpanorama; tolles Skigebiet mit Skibus trotzdem gut erreichbar; Loipen hinterm und vor dem Haus; Zimmer in verschiedenen Preis und Qualtiätskategorien - alle aber sehr sauber und gepflegt! Ideal auch für größere Familiengruppen. Wir fahren 2013 wieder hin!

Ottilie(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wohlfühloase
Mein Mann und ich machten einen 4 Tage Kurztripp ins Lammertal. Im Alpengasthaus Lämmerhof verbrachten wir herrliche Tage. Das Hotel steht in einem Naturparadies. Wer sich vom Alltagsstress erholen will ist hier bestens aufgehoben. Ob beim Wandern oder Mountainbiken oder einfach nur zum Ruhe tanken. Das Lammertal ist Ausgangspunkt für herrliche Tagesausflüge. Unzählige Freizeitangebote für jedes Wetter stehen zur Verfügung. Das Personal im Lämmerhof ist stets kompetent und sehr freundlich. Man ist sehr darum…
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
1a Hotel im Salzburgerland
Haben dort 4 Super Tage verbracht. Hotel und Personal Top! Frühstück und Abendessen Top! Landschaft sowieso 1a. Riesige Auswahl an Wander- und Radwegen. Auch ansonsten viele Freizeitmöglichkeiten (Schwimmen, Rutschen, etc). Kommen sicher bald wieder!
Gottlieb(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Lammertal im März - super Loipe
Wie immer,eine super Woche mit sehr viel Schnee,jeden Tag in der Loipe mit strahlender Sonne!!In diesem Haus wird der Gast noch verwöhnt!!die Lage des Hotels ist einmalig,Natur pur!!!!!!!
Martina (41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Es war ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub
Wir habe in unserem Kurzurlaub Erholung und Entspannung gefunden. Wir waren in dem älteren Bereich vom Hotel, die Zimmer sind aber sauber und Zweckmässig. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist sehr gut gelungen und bietet wirklich Platz zur Entspannung. Da mit die Bewegung nicht zu kurz kam, waren wir Skifahren, spazieren, Schneeschuhwandern.... Alles ist hier möglich. Also ein sehr gelungener Urlaub.
Carlo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Die Zeit des Wartens war vorbei!
Endlich konnten wir zum vierten Mal zum Skiurlaub in den Lämmerhof aufbrechen. Es war wie immer alles wunderbar. Es ist immer wieder schön im Lämmerhof Urlaub zu machen. Das Wetter hat auch wunderbar mitgespielt. Das Personal und auch Fam. Hedegger sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Winterurlaub wie er sein soll
Unser sechster Winterurlaub im Lämmerhof spricht für sich. Im familiär geführten Alpengasthof sowie in der dazugehörigen Ferienwohnung fühlen wir uns einfach wohl und geniessen die Semesterferien mit Schifahren und Wellness im modern und ansprechend gestalteten Saunabereich des Hotels. Da wir dieses Jahr wieder gänzlich zufrieden waren haben wir für den nächsten Winterurlaub bereits wieder vorreserviert und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Da passt einfach alles
wer nen guten ausgangspunkt für wanderungen und erholung sucht,ist hier genau richtig!!!! die famielie und das personal sind alle ausgesprochen nett,freundlich und gut drauf.das essen ist sehr vielfältig und von der qualität her 1a......wer da meckert,hat nen knall...ganz einfach!! :o) kurz gesagt,da passt alles Andi...Nadine...Lora