Guido(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schöner erholsamer Urlaub in netter Atmosphäre
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in sehr netter und gastfreundlicher Atmosphäre. Wir wurden von einem sehr kompetenten und freundlichen Personal betreut und alle unsere Anliegen wurden sehr entgegenkommend behandelt. Wir serden gerne wieder in dieses Hotel fahren und können es nur weiterempfehlen.
Monika (46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholsahmer Verwöhn- und Aktivurlaub
ein sehr schönes Haus mit neuem Sauna- und Wellnessbereich, äßerst freundliches und engagiertes Personal, gute Küche, ausreichend Sport- und Erholungsangebote - einfach zum Wohlfühlen!
Harald(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Persönliches, angenehmes Haus
Alles in allem ein sehr gepflegtes Hotel zum wohlfühlen und urlauben. Neuer Zubau von "WIntergarten" und Wellnessbereich sehr gelungen und angenehm. Als Hotel zum entspannen gut zu empfehlen.

Christel(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Heimweh nach dem Lämmerhof
Wir,das sind mein Mann und ich sowie meine Tochter mit Familie und mein Sohn mit Familie, sind schon viele Jahre Gäste im Lämmerhof. Uns hat es immer gut gefallen und wir werden auch weiterhin gerne Gast sein im Lämmerhof. Auch Verwandte und Freunde weilten schon mit uns dort. Die Landschaft und Luft ist einzigartig.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Urlaub stressfrei
gutes Hotel, guter Service, nette, kompetente Besitzer ,gelungener Umbau, tolle Wellnessoase, jederzeit wieder, sehr zu empfehlen.Sind schon zum 3. mal da, werden auf alle Fälle wiederkommen
Marcel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschönes Hotel im Tennengebirge
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind im Neubau groß und schön. Im Altbau etwas kleiner, dennoch sehr sauber. Halbpension lässt keine Wünsche offen. Das Personal war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Höflich und Zuvorkommend. Auf jeden Fall ein Besuch auf der Thodor Körner Hütte.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir sind jetzt bereits über 10 Mal im Lämmerhof gewesen und haben eine gewisse Entwicklung mitgemacht. Die Betten sind jetzt super, wurden vor 2 Jahren komplett erneuert, nachdem wir beim letzten Mal mit Rückenschmerzen abgereist sind. Die Bedienung im Restaurant ist ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Lage und Ausblick sind gigantisch. Schade ist, das der Konsum in Lungötz leider geschlossen hat. Vielleicht tut sich hier was bis zum nächsten Mal. Sehr schade fanden wir, das von den 4 Kinderfahrrädern 3…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Großes Kompliment
Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet, Dauberkeit ohne Tadel, Lage perfekt Im Hotel, bzw. im Zimmer selbst kein oder schlechte drahtlose Netzverbindung, auf dem Balkon geht es
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Zum 2. Mal Super-Urlaub!
Alles Super ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt ! Die Lage des Hotels ist herrlich am Ende des Tales umgeben von den Gipfeln des Tennengebirges. Wir hatten ein sehr schönes neues Zimmer, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wellness-Bereich neu und sehr ansprechend.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Suuper Hotel, jederzeit wieder
Wir waren im August auf dem Lämmerhof. Wir waren im Apartment untergebracht, Sehr sauber und gemütlich. Viele Italiener ( die sich in der Sauna die Badesachen nicht ausgezogen haben :-( , aber da kann das Hotel ja nichts). Ansonsten sehr gemischtes Publikum. Wochenendreisende Pärchen, Mädelsgruppen, Familien Groß und klein etc. Das Hotel war sehr sauber, wir haben schon wieder gebucht.