Manuel(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Familiäres Hotel zum wohlfühlen und entspannen!
Wir habne uns vom ersten Tag an wohl gefühlt und wurden herzlichst begrüßt. Das Personal war freundlich und man konnte sich jederzeit Informationen einholen. Der neugestalltete Teil der Hotels hat uns auch gut gefallen und wir haben einen super Tisch zugewiesen bekommen. Wellnessbereich ist auch zu empfehlen, vor allem wenn das Wetter nicht schön ist. Auf jedenfall werden wir schauen, dass wir bald wieder kommen!
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Super schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir hatten ein Zimmer im älteren Bereich gebucht, die Möbel waren zwar etwas älter aber es war immer alles sehr sauber und ordentlich. Im letzten Jahr wurden einige neue Zimmer dazu gebaut, die größer waren als unseres, wir waren aber auch sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht und können nur sagen, lecker, lecker, lecker.... Für alle Internet-Fans steht im Eingangsbereich ein PC zur kostenlosen Nutzung bereit.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Gasthof mit klasse Service
Sehr schöner und schön gelegener Gasthof. Das Haus ist sehr familiär, alle sind sehr nett und hilfsbereit. Schon bei der Ankunft fühlt man sich sehr willkommen. Der Wellnessbereich ist neu und sehr geschmackvoll ausgestattet. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Gasthof sollte nur gebucht werden, wenn man es etwas ruhiger mag, da er am ende eines Tales liegt. Für uns ideal, der nächste Ski Lift ist schnell mit dem Auto oder mit dem Ski Bus der direkt vor der Haustür hält zu…

Heike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Traumhafter Urlaub in den Bergen ,nur zu empfehlen
Wir waren schon zum dritten Mal in in diesem Hotel,uns hat es wie immer sehr gut gefallen,großes Lob an die Küche und das Personal :-) Die Lage und der Ausblick ist traumhaft. Ebenso mit unserem Hund Sammy war perfekt.
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Hotel ist nur zum empfehlen Waren alle sehr ne
Wir wurden sehr herrzlich empfangen.Das Hotel ist sehr schön.Wir waren allerdings unterm Dach untergebracht da wir kurtsfristig verlängert hatten und sonst nichts mehr frei war.aber sonst war alles in Ordnung
Armin & Bianca(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Zimmerwahl sollte überlegt werden
Die Auswahl des Zimmers sollte wohl überlegt werden. WC im Zimmer ist nicht der Hit und Dusche ohne Fenster auch nicht. Ansonsten einfach schön dort Urlaub zu machen. Bei kleinen Zimmer ist es schnell passiert das sie im Winter überheizt sind und an einen erholsamen Schlaf nicht zu denken ist was insofern schade ist da ja die Zimmer nun mit durchaus akzeptabelnen Matratzen bestückt worden sind. Service und Essen sind gut nur das Frühstück ist für Langschläfer von der Zeit her nicht geeignet. Wohlgemerkt, für…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Man hat uns herzlich aufgenommen, wir kommen wieder
Wir waren im Vorfeld von den vielen positiven Bewertungen überrascht. Aber wir fühlten uns wirklich auch sehr wohl dort. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub (5 Übernachtungen). Selbst unser Hund hat mit Aika einen netten Spielkameraden gefunden. Schade, dass es von uns so weit zu fahren ist.
Martina(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
supertolle Unterkunft
Das Hotel hat die ideale Größe für eine gemütliche Familienatmosphäre!! Toll ausgestattet mit reichlichem Frühstücksbuffet, ausgezeichneter Küche (Auswahl aus 3! Menues u. freundlichsten Angestellten!! Super Hotel, Preis/Leistung stimmt auf jeden Fall!! Würden gerne wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Wie immer ein gelungenes verlängertes Wochenende
4 mal im Lämmerhof bei Familie H. Die Wirtsleute und das gesamte Peronal immer sehr freundlich u. hilfsbereit. Zimmer,sonstiger Hotelbereich und Speisen alles bestens. Komme wieder !
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholsamer Urlaub in toller Umgebung zum Wandern!
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr leckeres Essen, toller Wellnessbereich; sehr nettes Personal, herrliche Umgebung. Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub verbracht und wurden verwöhnt. Den Alpengasthof Lämmerhof können wir nur weiter empfehlen!