Cindy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes Hotel in traumhafter Landschaft
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage, in dem wir einen sehr schönen Urlaub verbrachten. Wir wohnten in einer Ferienwohnung und waren sehr zufrieden. Auch Personal, Service und Speisen waren sehr gut. Es wird für die Gäste viel Programm geboten. Auch für die Kinder ist regelmäßig etwas dabei.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wie immer Super! Nach Umbau jetzt noch schöner!
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Lämmerhof zu Gast. In diesem Jahr war zum ersten Mal unsere Tochter (1 1/2 Jahre) mit und hatte genauso viel Spass wie wir. Die Tiere (Hund, Katze, Pferde, Kühe) auf dem Hof, das Spielzimmer und der neue Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool bietet Unterhaltung und Entspannung für die ganze Familie. Schnee gibts eigentlich immer reichlich, so kann man auch viel Zeit draußen verbringen. Es gibt eigentlich Möglichkeiten für Jedermann. Abfahrt, Langlauf, Rodeln - alles in der Nähe. Das…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Prima Kurzurlaub
Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung! Schöne ruhige Lage,daher ideal für kleine Kinder! Auch unser Hund war kein Problem. Gutes Essen,guter Service und super Ausblick auf die Berge!

Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschönes Hotel in traumhafter Kulisse
Wir waren dieses Jahr ungefähr das fünfzehnte mal auf dem Lämmerhof und auch dieser Urlaub war nicht unser letzter. Besondsers gut hat uns auch das Angeln gefallen. Ist mal etwas anderes. Urlaub auf dem Lämmerhof ist für uns schon fast wie nach Hause kommen Martina u. Ralf aus Köln
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
In seiner art, unerreicht!
der lämmerhof ist schon seit generationen der ferienort überhaupt! zu jeder jahreszeit. der service und die freundlichkeit der familie heddeger, findet man selten.
Cornelia(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Perfekte Wochenendflucht!
Sind schon das 3te Mal Gast im Lämmerhof und mehr als zufrieden. Diesmal haben wir uns für die neu gebaute Zirbensuite entschieden und können diese nur weiterempfehlen. Das Zimmer ist sehr freundlich und es ist viel Platz - der Duft vom Zirbenholz war der absolute Wahnsinn - schon lange nicht mehr so gut geschlafen. Sauberkeit wird im Lämmerhof GROSS geschrieben - absolut keine Beanstandungen. Auch mit der Halbpension können wir unser Loblied fortsetzen - tolles Frühstücksbüffet, und das Abendessen (3 Menüs zur…
Franziska(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top Familienhotel - sehr zu empfehlen!
Für uns das ideale Hotel, um einfach ein paar Tage in der Natur abschalten zu können. Ein familiär geführtes Hotel mit Rundumservice für seine Gäste - hier ist man als Gast wirklich noch wichtig und gern gesehen. Wir waren jetzt zum 3. Mal da und kommen auf alle Fälle wieder!!!
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Einmal Lämmerhof - Immer Lämmerhof
Wir waren schon 5 mal im Lämmerhof , im Winter und im Sommer .Jedesmal war es sehr schön .Man fühlt sich rund herum wohl u .versorgt .Zimmer u. Service sind super .Die Küche bietet für jeden Geschmack etwas .Der neue Wellnessbereich ist super zum Relaxen.Wanderwege oder Loipen sind direkt am Haus .Ein Lift befindet sich in der Nähe .Im Hotel werden viele Freizeitmöglichkeiten angeboten.Egal welche Probleme auftreten sie werden sofort vom Chef persönlich gelöst .Man fühlt sich wie in einer grossen Familie. Unser…
Jan(41-45)Deutschland
Wieder entspannter Aufenthalt
Auch unsere zweite Reise in den Lämmerhof war wieder ein Erlebnis. Der neue Wellnessbereich wertet das Hotel noch einmal erheblich auf. Es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt. Danke !
Edeltraud(51-55)Österreich
Schöner Urlaub
der urlaub war sehr schön hotel schön essen sehr gut wellnessbereich sehr schön kommen sicher wieder mal in dieses hotel zimmer sehr sauber personal sehr freundlich lage sicher zum wandern sehr gut