Bernd(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Nur zum empfehlen!
Es war einfach sehr schön (Pferdeschlittenfahrt und Schneeschuhwanderung), haben sogar kurzfristig noch einen Tag verlängert und haben schon wieder für dieses Jahre gebucht! Vielen Dank und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Michael(46-50)Deutschland
Gut gelegenes Hotel für Winter(Sport)Urlaub
Super Hotel für Wintersportler,Wanderer oder nur zum Ausspannen.Mehrere schöne alpine Skigebiete sind in der Nähe,Langlaufloipen direkt vor der Tür.Das Personal ist sehr freundlich,das Essen ist wunderbar,die Zimmer sind sauber und das alles zu einem günstigen Preis.Wir werden einen unserer nächsten Winterurlaube auf jedenfall wieder in diesem Hotel verbringen.Wünschenswert wäre vielleicht noch offenes w-lan im Restaurant und in den Ferienwohnungen.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholung gesichert
Sehr schöne ruhige Umgebung. Schneesicher sehr guter Ausganspunkt für Skiwanderungen . Mobilar der Ferienwohnung ist teilweise erneuerungsbedürftig. Sehr reichhaltiges Büfett. Kommen gern wieder

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Winterurlaub zum Jahreswechsel
Ein schönes Familienhotel mit shr gutem Service, viel Freundlichkeit und super Lage zum Skifahren! Durch die Renovierung und den Umbau gute Erholung möglich! Wir kommen wieder! Auch der Wellnessbereich spricht sehr an und bietet einen traumhaften Blick in die Winterlandschaft!
Benedikt(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Die Unterbringung und der Service sind ansprechend
wir kommen schon seit vielen jahren ,ob sommer oder winter in den laemmerhof ,der aufenthalt war immer sehr erholsam.was uns ein bischen fehlt sind die ablage möglichkeiten im bad wenn mann mit vier personen anreist sonst alles super
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir kommen wieder!
Wie waren das erste, aber sicher nicht das letzte Mal dort. Es ist ein sehr schönes familiäres Hotel mit einer großen Auswahl an Unterkünften. Es gibt Suiten, Doppelzimmer, Appartments und Ferienwohnungen. Also für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das gesamte Personal ist stets nett und freundlich. Das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Der erst im Dezember 2010 neu entstandene Wellnessbereich ist das Highlight. Einfach zum Wohlfühlen. Und Anitas Massagen sind der Hit... :-D
Stefan(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
FeWo mit Halbpension
FeWo mit Halpension, super verpflegt und schöner/großer Wellnessbereich! Autofahrt zum Lift ca. 10-15 min (Skiregion Dachstein West). Wäre bestimmt auch im Sommer ideal für Wanderungen, etc.
Elisabeth(46-50)Österreich
Behaglichkeit und Willkommensein
Das Service ist unaufdringlich freundlich und sehr hilfsbereit. Es gibt hilfreiche Tipps für die Organisation von Radtouren u. Wanderungen, bzw. im Winter für Wintersportaktivitäten. Die Behaglichkeit und das Willkommensein in diesem Hotel führten uns bereits zum 11. Mal hierher.
Claudia(36-40)Österreich
Ein echt toller Winterurlaub für die ganze Familie
Wir haben alle den Urlaub sehr genossen auch unser Hund war herzlich Willkommen. Der einzige Minuspunkt ist die Kellnerin am Abend leider nicht sehr gastfreundlich aber alle anderen waren echt nett. Den nächsten Urlaub haben wir schon vorreserviert!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Empfehlenswertes Hotel
Sehr zu empfehlen. Ein angenehmer Aufenthalt in freundlicher Atmosphäre. Man kann sich rundum wohlfühlen da viele Möglichkeiten zur Unterhaltung, Sport und Freizeit geboten werden. Da stören auch die 6km Anfahrt zu Skigebiet nicht, zumal auch kostenlos per Skibus möglich.