Gertraud(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Toller Kurzurlaub, sehr freundliches Personal
teilweise noch sanierungsbedürftig,sehr sauber ,super Wellnesbereich,Essen war immer sehr gut,Hunde erlaubt-haben hier auch Urlaub
Steffen(46-50)Deutschland
Tolle Woche
Hervorragend ist die traumhafte Lage des Hotels! Die Mitarbeiter waren stets freundlich. Der neue Saunabereich genügt sehr hohen Ansprüchen. Bei der Menüwahl war jeden Tag was "Leckeres" dabei, selbst für kritische Kinder. Wir waren rundum absolut zufrieden. Herzlichen Dank
Claudia(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Schöner Urlaub
Das Hotel war sehr schon. Die Zimmer sehr geraumig fruhstuck und Abendessen war toll.

Carina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Immer wieder Urlaub im Lämmerhof
Ferienhaus sehr gemütlich und für 2 Familien sehr zu empfehlen. Ob selber verpflegen oder Essen im Haupthaus - jeder kann es sich so einrichten wie er möchte. Es wird sicher im nächsten Winter wieder Urlaub im Ferienhaus vom Lämmerhof.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wintersport- & Wellnessurlaub im Familienhotel
sehr freundliches, sauberes und gut ausgestattetes Familienhotel mit schönem Wellnessbereich und professioneller Massage. Große, zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Leider nicht ganz leicht auf Anhieb zu finden und ein Wenig abgelegen. Dafür aber in sehr schöner Lage. Für Wintersport-, Wellness und Wanderurlaub gut geeignet.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gastfreundliches Hotel
Ein Hotel in angenehmer ruhiger Atmosphäre in der Nähe eines kleines Schiliftes, der auch nachts geöffnet hat. Wir würden jeder Zeit wieder unseren Schikurzurlaub dort verbringen und können dieses Hotel daher nur weiter empfehlen.
Maria(51-55)Österreich
Gut aufgehoben
Wir waren rundum zufrieden, die Lage des Hotels ist gewaltig und das Personal war freundlich und wirklich entgegenkommend. Danke.Wir werden sicher wieder einmal dort Urlaub machen um den stressfreien Betrieb dort zu genießen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr freundliches Familienhotel
Ein Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundlich. Wir haben uns wunderbar erholt; uns sehr wohl gefühlt. Die individuellen Gespräche mit den Gästen fanden wir als sehr angenehm.
Anja(41-45)Deutschland
Aktiv erholt!
Wir wurden in angenehmer Atmosphäre bestens bewirtet. Wunderschönes Wetter u. reichlich Schnee taten das Übrige. Die Erweiterung der Zimmer u. des Saunabereiches sind sehr gut gelungen. Absolut empfehlenswert!
Christof(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wunderschöner Alpengasthof
Sehr nettes Hotel mit unglaublich freundlichem Service in absoluter Naturnähe. So richtig zum Erholen!!! Ganz neue WellnessOase mit Saunas und Wirlpool. Sehr leckeres und reichliches Essen. Familiäre Atmosphäre mit superfreundlichem Service. SuperpanoramaBlick auf die umliegenden Berge.