Heinz(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Herzlichkeit und Familiennähe
Angenehme familiäre Atmosphäre in Verbindung mit engagiertem Personal, das freundlich und kompetent mit den Gästen umgeht. Man fühlt sich wie zu Hause. Die wunderschöne alpine Landschaft mit Blick auf das Tennegebirge oder den Gosaukamm sucht ihresgleichen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Familiäres Hotel in wunderschöner Lage
Der Lämmerhof liegt in einem wunderschönen Tal, ruhig und weitab von jedem Verkehrslärm. Gleich nebenan liegt das Gästehaus für diejenigen, die lieber in einer Ferienwohnung Ihren Urlaub verbringen wollen. Jeder Gast in den Feienwohnungen kann sich selber versorgen oder auf Wunsch auch im Restaurant des Hotels essen (Frühstück, Halbpension oder auch nur am Mittag). Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Auch die familiäre und herzliche Atmosphäre war einfach nur schön. Es waren Gäste jeden aus…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Immer wieder Klasse!
Sehr schöner familiengeführter Gasthof in schöner Lage. Im Sommer viele Wandermöglichkeiten. Skigebiet ca. 10 min mit dem Auto. Sehr nette Inhaber, sehr persönlich. Neue Zimmer und neuer Wellnessbereich.

Hans-Christoph(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholung für Leib und Seele
Wunderschön im Lammertal gelegen haben wir im Alpengasthof bei Familie Hedegger Erholung, Ruhe und Entspannung gefunden. Im gutausgestatten und bequemen Zimmer "Fritzerkogel" haben wir uns sehr wohlgefühlt und den Blick vom Balkon auf die Bergwelt genossen. Die familiäre Atmosphäre hat uns besonders gut getan. Gern sind wir mit Anita gewandert. Zusammen mit Familie Hedegger und anderen Gästen haben wir Forellen in den nahegelegenen Teichen geangelt und so ein köstliches Gemeinschaftsmahl erlebt. Die zahlreichen…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sommer wie Winter eine Reise wert!
Wir kommen wieder! Danke für eine schöne Woche Winterurlaub. Wir haben uns richtig gut erholt und Dank der Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Kann man nur weiter empfehlen. Untergebracht waren wir in den älteren Zimmern, aber schon mit neuem Bad. Sie sind zwar klein, da wir aber den ganzen Tag unterwegs sind bzw. waren, ist es ausreichend. Macht weiter so! Tschau bis zum Sommer 2010.
Kiwi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Urlaub ab der ersten Minute
Ich habe einen Kurzurlaub zum wandern mit meinem Vater auf dem Lämmerhof verbracht. Es war für mich so, das ich angekommen bin und mich sofort, wohl, willkommen, versorgt und im Urlaub gefühlt habe. Das Personal die Familie H. und auch Stammgäste nehmen einen mit einer ganz besonderen familiären Herzlichkeit auf, das einem der Abschied richtig schwer fällt. Wir kommen deshalb dieses Jahr auch gleich wieder.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Freundlichkeit und Service top
Schöner Aufenthalt über Weihnachten, traumhafte Lage, beste Schneebedingungen, sehr freundlicher Service, interessante Tipps für Ausflüge, alles in allem ein gelungener Urlaub, wir kommen bestimmt wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wunderschöner Winterurlaub in sehr gutem Hotel
Wir kommen jedes Jahr wieder und sind noch nie entäuscht worden. Es stimmt einfach alles, Gegend, Hotel, Ferienwohnungen und Wintersportbedingungen. Das Essen ist sehr schmackhaft und vielfältig. Das Personal ist sehr gastfreundlich und man fühlt sich wie zu Hause. Wintersport ist gleich am Haus möglich, es gibt nichts Besseres für uns.
Petra.(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Einfach Spitze
Wir fahren sonst immer in den Süden ans Meer. Aber dieser Urlaub war für mich schöner wie das Meer. Ein solch ein schöner Gasthof.Eine herrliche Lage, ein super toller Ausblick direkt auf die Berge. Schnelle Anschußmöglichkeiten in die nächsten Orte. Schnell zur Autobahn. Freizeitmöglichkeiten in nächster nähe. Sehenswürdigkeiten in nächster Nähe. Wandermöglichkeiten, Touren, und Fahrradweg.Wir haben viel gesehen. Also wir waren sehr sehr begeistert. Selbst meine kids waren so glücklich da. Wir kommen…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Es gab fast nichts zu bemängeln. Essen war sehr gut, Speiseraum (Wintergarten) mit herrlichem Blick auf die Berge, nette u. zuvorkommende familiäre Bedienung, Sauberkeit in allen Bereichen, herrliche Umgebung. Leider waren unsere Zimmer (2-Bettzimmer) und die dazugehörige Dusche m. Toilette etwas klein und müssten mal modernisiert werden. Da wir aber sowieso wenig auf dem Zimmer waren, hat uns das auch nicht weiter gestört.