Rainer (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Berghotel in traumhafter Lage
Traumhafte Lage in unmittelbarer Umgebung der Berge. Sogar aus dem Wellness- und Sauna-Bereich ein wunderschönes Bergpanorama.
Carlo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Famielienurlaub zum Skifahren im Lämmerhof
Sehr schönes Familienhotel,sehr schöne Lage, sehr gute Verpflegung, freundliches Personal, man fühlt sich dort als Gast sehr wohl.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen schon viele Jahre.
Kleines familiengeführtes Hotel ,in sehr guter Lage im Salzburger Land.Freundliches,zuvorkommendes Personal.Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.

Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
besser geht nicht
super schönes, familiäres Hotel mit dem besten Team und der erholsamsten Atmosphäre - hier heißt ankommen daheim sein!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Supertolles Hotelführer Familien
Sehr nettes Personal, sauberes Apartment, leckeres Essen, flexibel bei der Essensbestellung Tolle Lage des Hotels 8 km bis zum Skigebiet
Gerald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr zum Entspannen
Wir waren über Silvester hier einfach top👍Was mir auch sehr gut gefallen hat war die Fackel Wanderung .Personal sehr freundlich und die Chefs Leute sehr top👍👍Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber .Essen ist sehr gut und die eigen Produkte sind sehr zu endfällen .
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein erholsamer Urlaub
Saubere und gemütliche Zimmer, aus lokalen oder gar eigenen Produkten frisch zubereitetes Essen und super freundlicher und aufgeschlossener Service. Hervorragend auch für Familien mit Kindern, auch Hunde sind willkommen und werden mit Liegedecke und Napf auf dem Zimmer begrüßt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
toller entspannter Urlaub, westimmt nicht der
Familiäres Flair, tolle Lage, viele Wanderungen können direkt vom Hotel gestartet werden, super freundliche Angestellte
bernhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
top
Nett und ruhig und ausgezeichnetes Essen. Nettes personal und optimale Lage für Langlaufen. Spa-bereich sehr gut mit herrlichen Blick auf den Gosaukamm. Hallenbad brauche ich nicht, daher ist es mir nicht abgegangen
Alfons(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wunderschöne Tage in traumhafter Natur.
Familiäre Atmosphäre, vom 1. Augenblick haben wir uns wohlgefühlt. Wunderschöne, ruhige Lage. Aufmerksame Angestellte, die auch auf Sonderwünsche eingehen.