Stephan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut werde nächste Jahr wieder hin fahren j
Einfach wunderbar die Gastfreundschaft und die Lage einfach wunderbar es würde es sehr um uns gekümmert ich fühlte mich ni erlein gelassen
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Und immer wieder gerne hierher
Sehr ruhig und idyllisch gelegen. Die familiäre und liebevolle Betreuung lassen keine Wünsche offen. Ideal zum Wandern. Wir werden auch gern ein 5. Mal hier unseren Urlaub verbringen.
Carlo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Heimatwochen im Lämmerhof
Schönes Familienhotel, Personal sehr freundlich, Verpflegung sehr gut. Hier fühlt man sich als Gast sehr wohl. Wir kommen sehr gerne wieder.

Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes ruhiges Hotel
Zimmer sind neu hergerichtet freundlich und sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Alle Fragen wurden höflich beantwortet und es wurden Wandertipps gegeben .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolute Klasse
Absolute Klasse! Freundlich, Preislich nicht überzogen, Angebote vielfältig,super Stellplatz für Camper auf der Durchreise, auch länger...
Hans(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Kommen als Gast - gehen als Freund!
Der Lämmerhof ist ein wunderschön gelegener Wohlfühlort in einem Talabschluss des Tennengebirges, ab von allem Berwelthalligalli, in dem das Urlaubsgefühl des Gastes im Mittelpunkt des Interesses der Betreiber ist. Familie Hedegger und alle Angestellten stehen einem dafür wahnsinnig liebevoll und engagiert von früh bis spät mit Rat und Tat zur Seite. Unaufdringlich aber unglaublich vielseitig ist das Aktiv-Angebot bei dem „Alles kann aber nichts muss!“
Josef (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Jedesmal wieder perfekt
Schönes Hotel, super Lage, leckeres Essen, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, schöner Wellness Bereich, ganz herzliche Gastgeber. Wer hier einmal Urlaub macht kommt wieder! Wir schon zum 4.ten Mal Jedesmal wunderschön!!!!
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderbares Urlaubsziel zu jeder Jahreszeit
Für uns ein super gelegenes, wundervolles Hotel mit Appartements, die für Familienurlaube einmalig schön sind. Man wird nahezu in die Familie aufgenommen und umsorgt.
Schmitt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir würden das Berghotel weiterempfehlen
Einfach Super. Sehr gute Lage und Nette Leute. Gut für Familien auch mit Hund. Wir kommen wieder!!!!!!!! Unser Sohn freut sich schon auf die Tiere ( Katze , Gänze, Schafe, Kühe, u.s.w. ) Und Mamma und Papa auf die Herrliche Ruhe und Geborgenheit.
Rita(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Eine Reise wert
Wenn wir dem Alltag entfliehen wollen, kommen wir nur in dieses Hotel. Eine super familiere Atmosphäre. Das Hotel und die Umgebung strahlen eine Ruhe aus. Es ist alles sehr gut gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist lecker und es wird auf die extra Wünsche der Kinder Rücksicht genommen. Einfach toll.