Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr angenehmes Hotel
Tolles Hotel, das Essen ist sehr zu empfehlen. Auch die Sauna / Wellnessbereich ist empfehlenswert. Idealer Ausgangpunkt für Wanderungen etc.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr empfehlenswert, rundum tolles Personal
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und ordentlich. Man wird sehr freundlich empfangen. Das Personal ist überaus kompetent. Service wird hier sehr groß geschrieben.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit prima Service
Schönes Hotel im Thüringer Wald mit vielen Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Freundliches Personal und sehr gut ausgestattete Zimmer. Leckeres Frühstücksbuffet und Abendessen mit großer Auswahl. Getränkepreise im oberen Preisbereich. Wir würden dort sofort wieder unseren Urlaub verbringen.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
5 erholsame Tage in Oberhof
sehr sauberes Hotel mit durchweg kompetentem und freundlichem Personal. Sehr gute Ausstattung.
Martin(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Verwöhn-Sporturlaub im schönen Thüringer-Wald
Das Hotel liegt zentral im Ort und ist ein hervorragender Ausgangspunkt für Wanderungen oder den Besuch der Ski-Langlaufhalle sowie das Biathlon Stadion und die Großschanzenanlage.(Bushaltestelle vor dem Hotel)
Ute(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
3 Tage im Berghotel in Oberhof sind viel zu kurz!!
3 Tage haben nicht gereicht! Wir waren zum Schnuppern in Oberhof und haben nun große Lust auf mehr!! In unserem kürzlich renoviertem Zimmer im Berghotel haben wir uns ausgesprochen wohl gefühlt. Wir danken allen Mitarbeitern, sie wissen, wie man Gäste behandelt!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein Hotel das zur Wiederkehr aufruft
Für unsere Fußballergruppe und ihre Frauen (26 Personen) der beste Platz um ein unvergeßliches Wochenende zu erleben! Tolle Organisation unserer Ausflüge durch das Berghotel und rundum Wohlfühlatmosphäre im Haus selber.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Optimale Urlaubsbedingungen, Wellness/Erholung pur
Familienfreundliches Hotel mit kompetentem, zuvorkommendem und freundlichem Personal. Küche und Gastronomie sehr gut. Wanderungen für alle Strecken gut (war Winter, dennoch gut), im Sommer sicherlich noch besser. Wellness optimal. Erholung pur,
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wandern, Wellness, Wohlfühlen
Das Hotel hat ca. 60 Zimmer, einen großzügigen Wellnessbereich, Restaurant, Bar und eine Bowlingbahn. Alles ist sehr gepflegt und vor allem sehr sauber. Die Gäste sind bunt gemischt, jung und alt, Familien, Singles und Paare. Das Berghotel ist das beste Haus am Platze, hat nicht für umsonst viele prominente Gäste. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Die Preise im allgemeinen sind im oberen Bereich aber dem Hause angemessen.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Spitzen Hotel, tolle Atmosphäre, tolles Personal
Ein rundum gelungener Kurztrip. Spitzen Hotel, tolle Atmosphäre, tolles Personal !!! Super Wellnessbereich zum entspannen.