Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurzurlaub vom Feinsten!
Es handelt sich hier um ein kleines familiäres Hotel mit 65 Zimmern verschiedener Größe, die alle sehr gut ausgestattet sind. Wünsche an der Rezeption, zum Beispiel die Sauna früher anzustellen, werden sofort vom Personal erfüllt. Die Sauberkeit der Zimmer und aller Hotelbereiche ist super. Das Frühstück ist ein Highlight und lässt den Tag schon gut anfangen. Hier gibt es nichts, was es nicht gibt. Ob Obst, Saft, Joghurt, Eier, Schinken, Wurst, Käse, Sekt, alles da. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super schöner Wochenendurlaub!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sehr begeistert von den Buffet, was sehr lecker war. Sehr schöne Hotelzimmer, nur leider muss das Hotel ernsthaft was an den Betten tun, denn diese waren viel zu weich und durchgelegen.
Marlus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Supertage in Oberhof
es hat uns sehr gut gefallen, der wellnessbereich ist super, nur fehlt leider ein kleiner pool, das personal ist freundlich und bemüht alle wünsche zu erfüllen, die küche ist auch sehr abwechslungsreich und schmackhaft, es entspricht den ansprüchen eines 4 sternehotels und die preise sind auch in ordnung

Susanne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr entspannter Kurzurlaub zu zweit!
Wir hatten noch einen Gutschein von Holidaycheck Deals und bedauern es sehr, dass dies nicht mehr angeboten wird. Diese 2 Übernachtungen waren schon eine kleine Reise wert. Das Personal war sehr bemüht und das Essen war auch sehr lecker. Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zum Wohlfühlen
Wir wollten einen Kurzurlaub zum Auftanken und haben genau das bekommen, sehr freundliches Personal, die Räume sehr sauber, der Saunabereich Ideal zum entspannen. Kleinere Nachteile waren das etwas kleine Bad und wir hätten uns noch mehr Spielmöglichkeiten für unseren Sohn gewünscht, aber unterm Strich wirkllich sehr zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist das Abendessen, welches sehr reichhaltig ist und wirklich sehr gut zubereitet, als Hobbykoch kann ich nur sagen 1a! Alleine dafür lohnt sich ein Besuch.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes modernes Hotel
Wir hatten das Arrangement für Honeymooner gebucht. Das Zimmer war sehr schön. Super Badezimmer, vielleicht ein bisschen klein. Aber hochwertige Ausstattung. Die Suite war mit Wohnzimmer und Schlafzimmer. Es war ausreichend Platz vorhanden. Zimmer ist mit Flat-TV und Minibar ausgestattet. 4-Gänge Menü war gut. Genauso wie das arrangierte Bad im extra Spa-Bereich. Es war sehr romantisch. Oberhof ansich bietet viele Möglichkeiten. Viele Cafe´s und Gaststätten. Zu empfehlen das Cafe Cortina.
Heino(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Treffen mit Freunden
Die ausgesprochen angenehme und zuvorkommende Atmosphäre im Hotel hat wesentlich zu den angenehmen Erlebnissen unseres Freundestreffens beigetragen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das hervorragende Essen sind besonders hervorzuheben.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jederzeit zu empfehlen!
Das Hotel ist unsererseits zu empfehlen, da der Gast im Mittelpunkt steht. Dies findet unter anderem Ausdruck in der Freundlichkeit des gesamten Personals, vom Management bis zum Service.
Dieter & Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Seit Jahren unser Stammhotel
Wir kommen seit 1978 in dieses Hotel und haben gesehen, wie sich dieses Hotel immer besser gezeigt hat. Besonders die thematischen Wochenenden, aber auch im Winter eine Woche Skiurlaub waren für uns immer ein Erlebnis. Wir sind eine Gruppe von mehreren Ehepaaren und freuen uns immer auf einen Aufenthalt im Hotel.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Verregnetes Wochenende, trotzdem sehr erholsam
Sehr freundliches, umsichtiges und kompetentes Personal, gute Ausstattung der Zimmer und des gesamten Hotels einschließlich Lobby, gemütliche, ansprechende Atmosphäre, Halbpension sehr zu empfehlen, thüringer, regionale und internationale Küche ausgesprochen vielfältig und mit Gourmeteffekt.