Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Irgendwie ein eigenartiger Sanatoriums-Charme
Winzige Badezimmer, dafür allerdings zwei an der Zahl. Zimmer sind extrem ungemütlich, da macht es keinen Spaß sich aufzuhalten - Stil eines Sanatoriums. Personal ist freundlich, Frühstuck gut, Sauberkeit geht so…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich u.meine Frau waren angenehm positiv überrascht
Ein sehr gut geführtes Hotel im Punkto Sauberkeit und Freundlichkeit sowie Ausstattung und Essenangebot.Sehr zu empfehlen .
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne
Wir waren rundum sehr zufrieden . Sehr freundliches Personal und ein sehr reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Es hat nichts gefehlt. Es ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen. War ein sehr gutes Angebot !!!

Zur(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Naja
Das sogenannte "Wellnesshotel" besitzt leider nur einen, für alle Hotelgäste zugänglichen Pool, der auch relativ kalt war. Der einzige Whirpool im Hause ist gegen einen Aufpreis anzumieten. Der Fahrstuhl wird Nachts abgestellt. Auch die Saunaanlagen haben nicht alle einwandfrei funktioniert (z.B. Dampfbad). Das dem Hotel nach "beste Zimmer" hatte eine Schlafcouch weniger als angegeben und der Fernseher war klein und hing im Flur anstatt vor dem Bett. Und es gab keine Badewanne. Dafür befand sich jedoch eine…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Top Hotel in bester ruhiger Lage
Ich hatte eine Suite zur Alleinnutzung, da alles andere ausgebucht, es war einfach nur TOP! Tolles großes Zimmer bestehend aus WZ SZ und Bad und begehbarem Kleiderschrank. Das Frühstück, Wellnessbereich super. Genug Gaststätten um die Ecke für das Abendbrot. 1 Minuspunkt, 12€ für Parkplatz pro Nacht, finde ich sehr teuer, sollte inklusive sein. Hab auf einem kostenfreien Parkplatz im Ort geparkt. Sehr nettes Personal. Ich komme gern wieder.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kann man definitiv weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel am Rennsteig! Immer wieder gerne nochmals! Lage ganzjährig super für Alle Outdoor Aktivitäten und auch Ausflügen ob zu Fuß, Öffentlichen, Bike usw
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das Angebot war ein Schnäppchen
Das Hotel liegt zwar an der Straße - nachdem es keinen Durchgangsverkehr gibt kann man die Lage aber als ruhig bezeichnen. Die Zimmer, das Freizeitangebot (Hallenbad und Sauna) sind ansprechend. Das Essen und der Service im Gastrobereich sind empfehlenswert.
Ehepaar (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unsere nächste Winter Urlaub,aber statt 3nächte ,W
Familer und Spa, sehr schön!!!!! Weiter empfehlen, zu Fuß alles erreichbar, sehr freundliche und vorkommende Personal, der Blick aus Zimmer perfekt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
5 Tage Erholung pur
Frühstück ist top. Die restlichen Mahlzeiten können nicht beurteilt werden.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das ganze Paket an Leistungen ist sehr gut.
Sehr gute Lage und Ausgangsposition zum Wandern und andere Aktivitäten. Für Wellnessbereichnutzung war unser Aufenthaltzu kurz. Service , Buffet und Freundlichkeit kann man nur weiterempfehlen. Das Bad war uns allerdings etwas zu klein, obwohl alle notwendigen Dinge enthalten waren, selbst Personenwaage, Waschlappen, Infrarotlampe.