Jens(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzurlaub der keine Wünsche offen lässt
Das Berghotel Oberhof ist ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen! Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, das Personal sehr kompetent und freundlich und der Wellness-Bereich lässt auch einen verregneten Tag zum Erlebnis werden.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Wir kommen wieder
Wandern war unsere oberste Priorität. Doch danach "nach Hause" kommen und stressfrei entspannen in einem nagelneuen Wellnessbereich, sich verwöhnen lassen von wohltuenden Händen, das war die Krönung. Abwechslungsreiches Essen, insbesondere die Wildgerichte sind empfehlenswert, und außerordentlich freundliches Personal haben uns dazu bewogen, wieder gern ins Berghotel nach Oberhof zurück zu kehren. Das Preis- Leistungsverhältnis ist mehr als angemessen. Empfehlenswert ist neben einer Wanderung zu den Talsperren…
Susann(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wunderbares Hotel, top
Top-Hotel, was seine 4* wirklich verdient hat! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Frühstücks- und Abendbuffett reichlich mit großer Auswahl! Großes Angebot an Wellness- und Massageanwendungen!

Meik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
3 schöne Tage in Oberhof
Wir würden jederzeit wieder kommen. Das Personal war sehr freundlich. Es gibt ein sehr großes Angebot an Restaurants im Ort wo auch das Preis Leistungsverhältniss stimmt. Die Wandermöglichkeiten sind sehr vielfältig und auch sonst ist das Angegebot an sportlichen möglichkeiten sehr groß. Also immer einen Besuch wert
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Kommen gerne wieder!
Zimmer sehr schön, großzügig und sauber, nur Badezimmer Nr. 316 sehr klein; Restaurant, Rezeption, Lage und Umgebung, Freundlichkeit des Personal - alles war einwandfrei und wir waren sehr zufrieden
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Perfektes Hotel
Hotel wird gerade überholt, 68 Zimmer, verschiedene Grössen,alles sauber und ordentlich,Halbpension sehr zu empfehlen,Gäste aller Altersklassen W-Lan auf den Zimmern,
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schöne Lage des Hotels.
Wir können nur die Standartzimmer bewerten, da wir nur ein Standartzimmer bekommen hatten. Zimmer war sehr sauber, war alles da was man braucht. Da wir nur übers Wochenende zu Gast waren, war es ausreichend. Ansonsten sehr kleines Zimmer mit noch kleinerem Bad. Das Bad ist nachträglich in das Zimmer instaliert woden. Aber der Wellnessbereich ist sehr schön, und auch ziemlich neu. Das Personal ist sehr zuvorkommend, und zwar im gesamten Hotel,
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Traum-Kurztrip im Berghotel Oberhof
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Haus ist sehr zu empfehlen und wir würden jederzeit gerne wiederkommen. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Besonders hervorheben möchten wir die ehrliche Freundlichkeit des Personals im gesamten Haus, Gastro, Wellness, Rezeption, Reinigungskräfte, all waren immer sehr nett, zuvorkommend und überaus freundlich. Vielen Dank
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr angenehmes Hotel, gern zu empfehelen
Wir waren insbesondere mit dem Servicepersonal zufrieden, dass sich sehr um uns bemüht hat. Auch der Saunabereich im Untergeschoss hat uns sehr gefallen. Kleinere Abstriche wie bei der Größe des Bades nahmen wir gern in Kauf. Wir kommen gern wieder.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Freundlich und sehr sauber!
Ich bin seit einiger Zeit mindestens drei mal pro Monat zu Gast im Berghotel, war immer zufrieden und werde daher auch weiter dort übernachten. Ich kann das Berghotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.