Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr gutes Berghotel Oberhof
sehr gutes Hotel, tolles Frühstück welches keine Wünsche offen lässt, saubere geschmackvoll eingerichtes Zimmer, Saunalandschaft und Pool sehr gut
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
All das Beschriebene löst den Preis aus, aber teue
Sehr sauber, guter Service, breites Angebot zum Erholen (Pool, Sauna, …) toll. Sehr schmackhaftes Essen (Frühstück, am Abend). Parken gut möglich
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Top Hotel - Wellness für die Seele
Dieses Hotel sticht vor allem durch seine hohen Qualitätsstandards, seine Sauberkeit und Gästefreundlichkeit heraus. Besonders beeindruckend war neben dem Gästeservice vor allem das hervorragende Frühstücksbuffet. Es waren unglaubliche 2 Tage, die ich sehr genossen habe.

Dorit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage, mit schönem Wellnessbereich und sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern (besonders Frau Gögel an der Rezeption). Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
R. (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Aufenthalt mit Einschränkungen
Fast durchweg sehr freundliches Personal. Reichliches und gutes Frühstück. Zimmer mit störendem Aufzugsgeräusch und sehr sehr kleinem Badezimmer.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis-Leistungsverhältnis passt nicht!
Hotel ist insgesamt ganz gut, aber das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht! An der Rezeption kam man sich teilweise als Bittsteller vor und nicht als Gast. Parkplätze kosten 8 Euro zusätzlich zum eh schon hohen Preis.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gerne wieder
- tolles Wellness-, Tagungs- und Urlaubshotel - gute, ruhige Lage... - schöner Wellnessbereich.... - aufmerksames Personal...
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder in diesem Hotel
Wir waren drei Nächte in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr groß. Im Außenbereich gibt es Sitzmöglichkeiten un einen Abend gemütlich im Freien bei einem schönen Glas Wein ausklingen zu lassen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Spontaner Kurzurlaub in Oberhof
Wir sind spontan für einige Tage als Familie angereist. Ziele waren Entspannung, Ruhe und natürlich in der Natur wandern.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Super Essen, schöne und moderne Sauna, tolle Lage.
Für mich als Single-Reisende optimal. Hochwertiges Essen, schöne Lage, großer und moderner Saunabereich und Wellnessangebote. Kleiner Abstrich bei Parkplatzgebühr und Wellnesspreise. Ich würde aber wiederkommen!