Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderbares Hotel für Wellnes und Wandern
Ein sehr schön gelegenes, gemütliches und sehr gut ausgestattetes Hotel mit vorzüglichem Essen, angenehmem Ambiente und einem tollen Wellnessbereich. Guter Ausgangspunkt für Wandertouren. Zum Abschalten und Natur erleben bestens geeignet.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Kurzurlaub
Sehr gut gepflegtes, kinderfreundliches Hotel. Auch zu empfehlen im Sommer. Es hat an nichts gefehlt. Essen, Ausstattung, Service und Personal waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir würden es jederzeit wieder buchen
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Eine gute Empfehlung in Oberhof!
TOP-Lage und TOP-Service im Sportzentrum des Thüringer Wald. Baulich aber sehr verwinkelt mit diversen Erweiterungsanbauten und längeren Wegen. Trotzdem zum Rundum-Wohlfühlen.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gastronomie sehr gut. Stylisch. Nur das Zimmer :-(
Hotel mit stylischem Schwimmbad und gutem Frühstücks- und Abendbuffet. Unser Zimmer entsprach leider nicht ****. Das Bad war SEHR klein. Unschön: Versteckte Kosten z.B. für Bademantel, sollte ein Hotel in dem Preissegment nicht haben.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Jederzeit wieder, jeden Cent wert!
In diesem Hotel finden sie alles was man braucht und mehr! Bis auf die Zimmertüren, die laut schließen, gibt es NIX zu beanstanden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein toller Urlaub
Sauberes Hotel, freundliches Personal mit vielen Freizeitangeboten und sehr guten Essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wellness vor der Haustür
Wir 3 Mädels aus der Nähe von Oberhof hatten ein Wellness-Arrangement mit 2 Ü/HP im EZ sowie inkludierter Massage gebucht. Die Einzelzimmer sind nicht groß, es gibt aber einen großen Schrank mit Safe für Wertsachen, für nasse Tage einen Regenschirm, einen Wäscheständer zum Trocknen und auch eine Schuhabtrofschale, die man in Oberhof ab November auch braucht. Schreibtisch, Fernseher und entsprechendes Mobiliar wie erwartet. Das Einzelbett ist groß mit 3 Kissen. Das sehr kleine Bad ist optimal eingerichtet, es…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Sehr schönes, sauberes Hotel mit netten Personal tollen Wellnessbereich und zentral in Oberhof gelegen. Es entsprach total unseren Vorstellungen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen wieder. Es war Super!!!!!
Sehr gemütlich eingerichtet, zum wohlfühlen. Unser Wellnesswochenende war wirklich gelungen. Positiv : Nicht überlaufen eher ruhig und entspannent.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nettes Hotel
Nette Atmosphäre, sehr schönes Schwimmbad, gutes Frühstück und Abendbuffet, gute Lage, gute Wellness und Fitness Angebote,