Dagmar und Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit wieder
Wir waren das erste Mal in dem Hotel. Grund waren die vielen positiven Bewertungen, die das Hotel bekommen hat. Wir waren sehr zufrieden. Nettes Personal, ein ausreichend großes Zimmer, Frühstück und Abendessen waren top. Der Wellnessbereich Spitze. Dieses Haus ist in jedem Fall weiter zu empfehlen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne wieder....
Sehr schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich, tagsüber kann man sehr aktiv sein und im Anschluss sich erholen. Und abends einen leckeren Cocktail trinken.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel zum wohlfühlen
Gemütliches Hotel ,Super nettes Personal, Zimmer sauber , Essen überaus ausreichend und sehr lecker,für einen Kurzurlaub wie unseren nur weiter zu empfehlen.

Angelina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein sehr angenehmer Wellnessurlaub.
Das Hotel ist ruhig aber zentral gelegen, Zimmer sind sauber und ordentlich, schöner Sauna Bereich zum entspannen, das Personal ist freundlich und zuvorkommend und wir wurden in allem sehr gut beraten, das Essen ist abwechslungsreich, lecker und schön aufgebaut. Sehr empfehlenswert!!
eijay(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hier komm ich gern wieder
Das Berghotel ist sauber und im eigenen Stil modernisiert. Einigermaßen große Zimmer. Klasse Frühstücks-Buffet. Leider keinen Swimmingpool, jedoch tolles Salzwasser-Becken zum relaxen. Abends steht eine gut aufgestellte Bar mit wissendem Keeper bereit. Das Personal war sehr hilfreich. Danke.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellness pur
Für die kurze Auszeit einfach super. Da nimmt man gerne vier Stunden Fahrt in Kauf. Wir werden Wiederholungstäter!!!!
Klaus Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein gutes Hotel zum Übernachten in Oberhof
Dieses Jahr benutzten wir die "Rennsteig" Autobahn A 71 um an unser Urlaubsdomizil in Travemünde zu gelangen. Diese Autobahn wird weniger benutzt als die Hauptstrecken. Wir waren noch nicht in Oberhof und so nutzen wir den Ort als ersten Stopp. Das Hotel ist schon etwas älter, aber wird gut in Schuß gehalten.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum wiederholten Male erholsame Tage in Oberhof
Die Mitarbeiter dieses Hauses, angefangen bei dem Hausmeister aufgehört bei dem Geschäftsführer, leisten eine vorbildliche und gewissenhafte Arbeit. Dieser Satz hat nichts mit Schleimerei zu tun, sondern ist die blanke Wahrheit.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gerne wieder
Wunderbar zum Entspannen. Toller Wellnessbereich und sehr schönes Poolhaus. Einziges Minus: Bademantel- und Handtuchtasche gegen Reinigungsgebühr von 6 Euro. Zimmer in der Villa Silva sehr geschmackvoll und modern eingerichtet.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bayrischer Wald
Die Hotelanlage ist in einer sehr schönen Umgebung. Das Hotel ist wunderschön. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sehr schön und sauber. Eine angenehme Überraschung war die Card mit den vielen Ermäßigungen für verschiedene Einrichtungen in der Umgebung. Wir würden dort jederzeit wieder Urlaub machen und das Hotel auch weiterempfehlen.