Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Toller Urlaub in einem sehr freundlichen Hotel
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Feine Pool-Sauna-Fitness-Landschaft mit Liegewiesen. Sowohl schöne als auch nützliche Ausstattung der Zimmer. Leckeres Frühstück. Gern wieder!
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können dieses Hotel sehr gut weiterempfehlen
Ein super Hotel in dem man sehr gut ausspannen konnte. Das Personal war sehr aufmerksam. Toll waren auch die verschiedenen Saunen und natürlich das Salzwasserschwimmbecken im Poolhaus. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücks-und Abendangebot, große Zimmer, ruhige Lage, gute Parkmöglichkeiten.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel für Romantik und Wellness Reisende
Tolles Hotel für Wellness und Erholung mit Top Ambiente + Service. Können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und haben bereits wiederholt im März einen kleinen Kurzurlaub vorgenommen

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einmal mehr Berghotel zur vollsten Zufriedenheit
Ein weiterer Aufenthalt im Berghotel der sehr erholsam und zu meiner vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ich kann das Hotel für einen Aufenthalt in Oberhof nur empfehlen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Berghotel Oberhof, wir kommen wieder.
Ausgezeichnetes Hotel, Guter Service, modern eingerichtet. Die Lage des Hotels ist bestens für Wandern und weiter Ausflüge.
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wenn Oberhof, dann Berghotel
Zum zweiten Mal dagewesen und sicher nicht das letzte Mal. Durch die Erweiterung des Wellnesbereiches noch attraktiver. Spitzen Hotel mit Wohlfühlgarantie. 100 % Weiterempfehlung!
Hugo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
kann man empfehlen
Wir waren zum Wandern in Oberhof und haben dieses Hotel gewählt und es war alles gut organisiert wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht kann ich nur empfehlen
Oskar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
top Atmosphäre
Dieses Hotel in Oberhof war wundervoll. Die Atmosphäre vor Ort ist ganz toll und meine Frau und ich haben uns wohlgefühlt.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir sind hier zur Ruhe gekommen
Wunderschönes, ordentliches Hotel mit freundlichem Personal. Sehr großzügiges Frühstücksbuffet. Wellnessbereich und Pool sehr ordentlich und schön! Nur der Halbpensionsaufschlag ist meiner Meinung nach schon etwas hoch angesetzt. Auch mit Kindern haben wir uns sehr wohl gefühlt auch wenn wir eher die Ausnahme waren zwischen lauter Paaren die ihren Wellnessurlaub dort verbringen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Berghotel Oberhof immerwieder
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Der Wellnesbereich sehr gepflegt Das Frühstück und Abendessen war trotz Notküche einfach spitze Wir hatten unser Zimmer in der Villa Silva müssten ca 10 m über den Hof zum Hotel gehen war aber kein Problem Wir werden bestimmt dieses Hotel wieder besuchen und haben es auch schon weiter empfohlen