Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es war ein rund um gelungener Aufenthalt
Ein gelungenes Konzept für Wellness und Entspannung . Das Poolhaus ist sehr zu empfehlen. Super Gastronomie Angebot. Freundliches Personal . Aufmerksamer Service und vielseitige Wohlfühlabgebote.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel mit Wellness
Schönes Hotel. Die Zimmer sind gut. Das Bad war sehr klein und eng. Für Handtücher muss man bezahlen wenn man in den Wellnesbereich gehen will und hat selbst keine dabei. Die Parkgebüren direkt am Hotel finde ich frech. Das Frühstück war gut. Abendessen okay aber kein Highlight. Wellnesbereich neu gebaut und sehr warm.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder!
Gute und ruhige Lage und dennoch zentral in Oberhof gelegen. Aufmerksamer und sehr freundlicher Service am Empfang. Aufgrund der Restplatzbörse guter Preis.

Claus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Man kann dieses Hotel nur empfehlen.
Es ist einfach top. Preis/Leistung ist alles in Ordnung. Personal ist nie gestresst, immer freundlich. Man merkt das man Gast ist. Das Essen ist frisch und geschmackvoll angerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber und die Matratzen sind ideal.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Wellnesshotel, klasse Service!
Ein sehr freundliches nettes und modern eingerichtetes Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Ganz besonders fällt in diesem Hotel der Service im Gastro Bereich sowie der Wellnessoase mit tollen Anwendungen auf. Die Mitarbeiter geben sich besonders viel Mühe. Allein der Empfang zu Beginn der Reise an der Rezeption war schon total angenehm. Nicht zu vergessen, der nette Barkeeper an der Cocktailbar der keine Wünsche offen ließ.
Hannelore und Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Trotz hoher Preisklasse empfehlen wir weiter.
Service, Restaurant,Wellness haben einen sehr guten Eindruck bei uns hinterlassen. Wir haben drei Tage - aus besonderem Anlass- im Berghotel verbracht. Der Grund unserer Reise war unser 55. Hochzeitstag.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage. Essen bestens.
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Großes Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Nettes hilfreiches Personal.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir freuen uns schon auf den nächsten Kurzurlaub!
Wir hatten einen super Aufenthalt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Kurzurlaub. Das Zimmer und der Service waren hervorragend!
Pat-Ja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Aufenthalt der besonderen Art
Wir haben uns für das Berghotel in Oberhof entschieden, da es für uns (von Freiberg und Frankfurt kommend) gleich gut erreichbar war. Gebucht haben wir vom 21.09.2018-23.09.2018. Vom Hotel und Ort Oberhof waren wir angenehm überrascht und werden es auf jeden Fall wieder buchen!
Martina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der Schein trügt !!! Große Enttäuschung !!!
Preis/Leistung nicht gegeben. Leistungen wie gebucht bekommt man nicht. Essen wie aus der Kantine. Kleiner Wellnessbereich. Altmodische Zimmer. Viele Zusatzkosten, die nirgends stehen zum Beispiel: 4€ pro Tag Parkgebühren !!, Endreinigungsgebühren für Badetasche und Bademantel 6€!